
Этот рецепт мне приглянулся своей простотой и быстротой приготовления. Капуста получается очень вкусной, хрустящей, а главное — маринуется всего 2 часа. А помогает в этом быстрый маринад для капусты с уксусом. Утром замаринуйте, а в обед можете наслаждаться очень вкусным, легким и полезным блюдом.
Белки | 34 г |
Жиры | 172 г |
Углеводы | 275 г |
1 кочан |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
7 ст. л. |
10 ст. л. |
1 щепотка |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Получилась очень вкусная!!! Спасибо! :)))
и Вам спасибо!👍
Очень люблю маринованные вкусняшки! Голосую 13-я:):):)
спасибо, Танюш. Вот мне бы еще огурчики найти рецепт, но без уксуса и чтобы покупные замариновать. Малой помешан на огурцах😀