Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с вишнями

Пирожки с вишнями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В морозилке обнаружила у себя пару пакетов вишни, крупной, сладкой "чернокорки", первое что пришло в голову, напечь пирожков)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст молока
3 ст л сметаны
70 гр маргарина
3 ст л подсолнечного масла
3 яйца
25 гр живых свежих дрожжей
0,5 ст сахара+для начинки
ваниль
~700 гр муки
Вишня

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Опара: Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сахар, щепотку соли, пару ст л муки, накрыть полотенцем и в теплое место. Через пол часа добавить растопленный маргарин, ваниль, сметану, яйца, подсолнечное масло (все комнатной температуры)и часть муки, хорошо размешать, должно быть не сильно жидкое тесто, и опять в теплое место на 30 мин.
Опара: Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сахар, щепотку соли, пару ст л муки, накрыть полотенцем и в теплое место. Через пол часа добавить растопленный маргарин, ваниль, сметану, яйца, подсолнечное масло (все комнатной температуры)и часть муки, хорошо размешать, должно быть не сильно жидкое тесто, и опять в теплое место на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Добавляем оставшуюся муку, замесить мягкое тесто и опять накрытым отправляем отдыхать на 40 мин, тесто должно увеличится в 2-3 раза.
На весь экран
шаг 3
Затем еще раз хорошо вымешиваем, разделяем на 2 части, раскатываем в колбаску, делим на части, раскатать не тонко в лепешку, положить прямо замороженные вишни, присыпать сахаром, защипнуть края, и укладываем на сковородку с толстым дном, швом вниз, не сильно плотно, смазать желтком, выпекать при 190 гр 30 мин.
Затем еще раз хорошо вымешиваем, разделяем на 2 части, раскатываем в колбаску, делим на части, раскатать не тонко в лепешку, положить прямо замороженные вишни, присыпать сахаром, защипнуть края, и укладываем на сковородку с толстым дном, швом вниз, не сильно плотно, смазать желтком, выпекать при 190 гр 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Вот что у нас получилось, нежное, воздушное тесто. Приятного аппетита!!!
Вот что у нас получилось, нежное, воздушное тесто. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
perchik.91
perchik.91
17.01.2013 03:16:10

очень вкусные, это первые пирожки которые у меня получились!!! Спасибо за рецептflower

Liza Oliver
Liza Oliver
28.05.2012 02:29:32

Обожаю пироги и вареники с вишней)) у тебя свежая?? Лови голос!flowerflower

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
28.05.2012 08:40:44
Liza Oliver,

Спасибки😘 Нет, вишня не свежая, замороженаяflower

Liza Oliver
Liza Oliver
28.05.2012 09:21:55
~ Beautiful girl ~,

фуф...а то я уже обзавидовалась):[flowerheart

Римма
Римма
27.05.2012 23:35:44

Я 22-я! У меня мама такие делает:)

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
28.05.2012 08:41:11
Римма,

Спасибо, Риммаheartflowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
27.05.2012 23:04:46

С вишнями очень люблю!!! 21-я!

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
28.05.2012 08:41:28
Ольчик :),

Большое спасибоflowerflowerflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.05.2012 22:01:23

Очень аппетитные и вкусные пирожочки!

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
28.05.2012 08:41:59
Екатерина Мельникова,

Огромное спасибо😀heartflowerflowerflower

Показать еще комментарии