+ 1000
+ 1000

Пирожки с вишнями

Пирожки с вишнями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В морозилке обнаружила у себя пару пакетов вишни, крупной, сладкой "чернокорки", первое что пришло в голову, напечь пирожков)
Ингредиенты

1 ст молока
3 ст л сметаны
70 гр маргарина
3 ст л подсолнечного масла
3 яйца
25 гр живых свежих дрожжей
0,5 ст сахара+для начинки
ваниль
~700 гр муки
Вишня

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Опара: Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сахар, щепотку соли, пару ст л муки, накрыть полотенцем и в теплое место. Через пол часа добавить растопленный маргарин, ваниль, сметану, яйца, подсолнечное масло (все комнатной температуры)и часть муки, хорошо размешать, должно быть не сильно жидкое тесто, и опять в теплое место на 30 мин.
Опара: Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сахар, щепотку соли, пару ст л муки, накрыть полотенцем и в теплое место. Через пол часа добавить растопленный маргарин, ваниль, сметану, яйца, подсолнечное масло (все комнатной температуры)и часть муки, хорошо размешать, должно быть не сильно жидкое тесто, и опять в теплое место на 30 мин.
На весь экран
шаг 2/4
Добавляем оставшуюся муку, замесить мягкое тесто и опять накрытым отправляем отдыхать на 40 мин, тесто должно увеличится в 2-3 раза.
На весь экран
шаг 3/4
Затем еще раз хорошо вымешиваем, разделяем на 2 части, раскатываем в колбаску, делим на части, раскатать не тонко в лепешку, положить прямо замороженные вишни, присыпать сахаром, защипнуть края, и укладываем на сковородку с толстым дном, швом вниз, не сильно плотно, смазать желтком, выпекать при 190 гр 30 мин.
Затем еще раз хорошо вымешиваем, разделяем на 2 части, раскатываем в колбаску, делим на части, раскатать не тонко в лепешку, положить прямо замороженные вишни, присыпать сахаром, защипнуть края, и укладываем на сковородку с толстым дном, швом вниз, не сильно плотно, смазать желтком, выпекать при 190 гр 30 мин.
На весь экран
шаг 4/4
Вот что у нас получилось, нежное, воздушное тесто. Приятного аппетита!!!
Вот что у нас получилось, нежное, воздушное тесто. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
perchik.91
perchik.91
7 лет назад

очень вкусные, это первые пирожки которые у меня получились!!! Спасибо за рецептflower

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

Обожаю пироги и вареники с вишней)) у тебя свежая?? Лови голос!flowerflower

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
8 лет назад
Liza Oliver,

Спасибки😘 Нет, вишня не свежая, замороженаяflower

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
~ Beautiful girl ~,

фуф...а то я уже обзавидовалась):[flowerheart

Римма
Римма
8 лет назад

Я 22-я! У меня мама такие делает:)

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
8 лет назад
Римма,

Спасибо, Риммаheartflowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

С вишнями очень люблю!!! 21-я!

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
8 лет назад
Ольчик :),

Большое спасибоflowerflowerflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Очень аппетитные и вкусные пирожочки!

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Огромное спасибо😀heartflowerflowerflower

Показать еще комментарии