
Пирожки с вишнями
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В морозилке обнаружила у себя пару пакетов вишни, крупной, сладкой "чернокорки",
первое что пришло в голову, напечь пирожков)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко1.0мл
- сметана3.0ст. л.
- маргарин70.0г
- масло подсолнечное3.0ст. л.
- яйцо3.0шт.
- дрожжи свежие25.0г
- мука700.0г
- ваниль в стручках1.0г
- вишняпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки100г111.11% от дневной нормы
- Жиры144г180.00% от дневной нормы
- Углеводы496г165.33% от дневной нормы
- Калории3686кКал153.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Опара: Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сахар, щепотку соли, пару ст л муки, накрыть полотенцем и в теплое место. Через пол часа добавить растопленный маргарин, ваниль, сметану, яйца, подсолнечное масло (все комнатной температуры)и часть муки, хорошо размешать, должно быть не сильно жидкое тесто, и опять в теплое место на 30 мин. - Шаг 2Добавляем оставшуюся муку, замесить мягкое тесто и опять накрытым отправляем отдыхать на 40 мин, тесто должно увеличится в 2-3 раза.
- Шаг 3
Затем еще раз хорошо вымешиваем, разделяем на 2 части, раскатываем в колбаску, делим на части, раскатать не тонко в лепешку, положить прямо замороженные вишни, присыпать сахаром, защипнуть края, и укладываем на сковородку с толстым дном, швом вниз, не сильно плотно, смазать желтком, выпекать при 190 гр 30 мин. - Шаг 4
Вот что у нас получилось, нежное, воздушное тесто. Приятного аппетита!!!
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет, меня зовут Оля! Я из Украины, из славного города Днепропетровска. На сайте зарегистрирована давно, вот только сейчас решилась делиться своими рецептами. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, воспитываю доченьку Полинку, ей 2 годика. Очень люблю готовить для своего мужа и доченьки. Буду рада всем друзьям)))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат
















Комментарии
17очень вкусные, это первые пирожки которые у меня получились!!! Спасибо за рецептflower
Обожаю пироги и вареники с вишней)) у тебя свежая?? Лови голос!flowerflower
Я 22-я! У меня мама такие делает:)
С вишнями очень люблю!!! 21-я!
Очень аппетитные и вкусные пирожочки!