Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с вишнями

Пирожки с вишнями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В морозилке обнаружила у себя пару пакетов вишни, крупной, сладкой "чернокорки", первое что пришло в голову, напечь пирожков)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст молока
3 ст л сметаны
70 гр маргарина
3 ст л подсолнечного масла
3 яйца
25 гр живых свежих дрожжей
0,5 ст сахара+для начинки
ваниль
~700 гр муки
Вишня

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Опара: Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сахар, щепотку соли, пару ст л муки, накрыть полотенцем и в теплое место. Через пол часа добавить растопленный маргарин, ваниль, сметану, яйца, подсолнечное масло (все комнатной температуры)и часть муки, хорошо размешать, должно быть не сильно жидкое тесто, и опять в теплое место на 30 мин.
Опара: Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сахар, щепотку соли, пару ст л муки, накрыть полотенцем и в теплое место. Через пол часа добавить растопленный маргарин, ваниль, сметану, яйца, подсолнечное масло (все комнатной температуры)и часть муки, хорошо размешать, должно быть не сильно жидкое тесто, и опять в теплое место на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Добавляем оставшуюся муку, замесить мягкое тесто и опять накрытым отправляем отдыхать на 40 мин, тесто должно увеличится в 2-3 раза.
На весь экран
шаг 3
Затем еще раз хорошо вымешиваем, разделяем на 2 части, раскатываем в колбаску, делим на части, раскатать не тонко в лепешку, положить прямо замороженные вишни, присыпать сахаром, защипнуть края, и укладываем на сковородку с толстым дном, швом вниз, не сильно плотно, смазать желтком, выпекать при 190 гр 30 мин.
Затем еще раз хорошо вымешиваем, разделяем на 2 части, раскатываем в колбаску, делим на части, раскатать не тонко в лепешку, положить прямо замороженные вишни, присыпать сахаром, защипнуть края, и укладываем на сковородку с толстым дном, швом вниз, не сильно плотно, смазать желтком, выпекать при 190 гр 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Вот что у нас получилось, нежное, воздушное тесто. Приятного аппетита!!!
Вот что у нас получилось, нежное, воздушное тесто. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
perchik.91
perchik.91
17.01.2013 03:16:10

очень вкусные, это первые пирожки которые у меня получились!!! Спасибо за рецептflower

Liza Oliver
Liza Oliver
28.05.2012 02:29:32

Обожаю пироги и вареники с вишней)) у тебя свежая?? Лови голос!flowerflower

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
28.05.2012 08:40:44
Liza Oliver,

Спасибки😘 Нет, вишня не свежая, замороженаяflower

Liza Oliver
Liza Oliver
28.05.2012 09:21:55
~ Beautiful girl ~,

фуф...а то я уже обзавидовалась):[flowerheart

Римма
Римма
27.05.2012 23:35:44

Я 22-я! У меня мама такие делает:)

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
28.05.2012 08:41:11
Римма,

Спасибо, Риммаheartflowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
27.05.2012 23:04:46

С вишнями очень люблю!!! 21-я!

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
28.05.2012 08:41:28
Ольчик :),

Большое спасибоflowerflowerflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.05.2012 22:01:23

Очень аппетитные и вкусные пирожочки!

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
28.05.2012 08:41:59
Екатерина Мельникова,

Огромное спасибо😀heartflowerflowerflower

Показать еще комментарии