Пирожки с вишнями

Пирожки с вишнями

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В морозилке обнаружила у себя пару пакетов вишни, крупной, сладкой "чернокорки", первое что пришло в голову, напечь пирожков)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки100г
    111.11% от дневной нормы
  • Жиры144г
    180.00% от дневной нормы
  • Углеводы496г
    165.33% от дневной нормы
  • Калории3686кКал
    153.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Опара: Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сахар, щепотку соли, пару ст л муки, накрыть полотенцем и в теплое место.
Через пол часа добавить растопленный маргарин, ваниль, сметану, яйца, подсолнечное масло (все комнатной температуры)и часть муки, хорошо размешать, должно быть не сильно жидкое тесто, и опять в теплое место на 30 мин.
    Опара: Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сахар, щепотку соли, пару ст л муки, накрыть полотенцем и в теплое место. Через пол часа добавить растопленный маргарин, ваниль, сметану, яйца, подсолнечное масло (все комнатной температуры)и часть муки, хорошо размешать, должно быть не сильно жидкое тесто, и опять в теплое место на 30 мин.
  • Шаг 2
    Добавляем оставшуюся муку, замесить мягкое тесто и опять накрытым отправляем отдыхать на 40 мин, тесто должно увеличится в 2-3 раза.
  • Шаг 3 Затем еще раз хорошо вымешиваем, разделяем на 2 части, раскатываем в колбаску, делим на части, раскатать не тонко в лепешку, положить прямо замороженные вишни, присыпать сахаром, защипнуть края, и укладываем на сковородку с толстым дном, швом вниз, не сильно плотно, смазать желтком, выпекать при 190 гр 30 мин.
    Затем еще раз хорошо вымешиваем, разделяем на 2 части, раскатываем в колбаску, делим на части, раскатать не тонко в лепешку, положить прямо замороженные вишни, присыпать сахаром, защипнуть края, и укладываем на сковородку с толстым дном, швом вниз, не сильно плотно, смазать желтком, выпекать при 190 гр 30 мин.
  • Шаг 4 Вот что у нас получилось, нежное, воздушное тесто. Приятного аппетита!!!
    Вот что у нас получилось, нежное, воздушное тесто. Приятного аппетита!!!
Оценить534
0

Автор рецепта

~ Beautiful girl ~~ Beautiful girl ~,автор рецепта
Всем привет, меня зовут Оля! Я из Украины, из славного города Днепропетровска. На сайте зарегистрирована давно, вот только сейчас решилась делиться своими рецептами. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, воспитываю доченьку Полинку, ей 2 годика. Очень люблю готовить для своего мужа и доченьки. Буду рада всем друзьям)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • P9

     очень вкусные, это первые пирожки которые у меня получились!!! Спасибо за рецептflower

    • Liza Oliver

       Обожаю пироги и вареники с вишней)) у тебя свежая?? Лови голос!flowerflower

      • Римма

         Я 22-я! У меня мама такие делает:)

        • Ольчик :)

           С вишнями очень люблю!!! 21-я!

          • Екатерина Мельникова

             Очень аппетитные и вкусные пирожочки!

            Оставить комментарий