Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-брюле

Крем-брюле
Крем-брюле
41932 ed4 square100
Крем-брюле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда я была летом в Турции,то первый раз в жизни попробовала там настоящее крем-брюле и это было божественно!) Думала,приеду домой сразу сделаю себе такой десерт, но руки не доходили почти целый год! И когда я наконец-то решилась, я была поражена, как из желтков,сахара и сливок может получиться такой нежнейший десерт! Однозначно, отправляю его в копилку своих любимых, а Вам даю рецепт:
В кулинарную книгу
Ингредиенты

даю на 1 порцию, а Вы сами увеличивайте:
2 желтка
2 ст ложки сахара
120 мл сливок 33%
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки смешать с сахаром и быстро перемешать венчиком,но не взбивать!
Желтки смешать с сахаром и быстро перемешать венчиком,но не взбивать!
На весь экран
шаг 2
Сливки налить в сотейник,положить туда палочку ванили ( или просто ванилин) и довести до кипения,но не кипятить,процедить сквозь мелкое сито.
Сливки налить в сотейник,положить туда палочку ванили ( или просто ванилин) и довести до кипения,но не кипятить,процедить сквозь мелкое сито.
На весь экран
шаг 3
Смешать сливки с желтками,быстро перемешать и разлить по огнеупорным формочкам. Пойдет даже обычная стеклянная баночка.
Смешать сливки с желтками,быстро перемешать и разлить по огнеупорным формочкам. Пойдет даже обычная стеклянная баночка.
На весь экран
шаг 4
В форму побольше поставить формочки с крем брюле и налить в большую форму горячей воды так,чтобы она доходила до середины маленьких форм. Выпекать при 100-120 градусах около часа.
В форму побольше поставить формочки с крем брюле и налить в большую форму горячей воды так,чтобы она доходила до середины маленьких форм. Выпекать при 100-120 градусах около часа.
На весь экран
шаг 5
Готовое крем-брюле совсем слегка подрагивает в серединке. Затем,отправляем наш десерт в холодильник на 3 часа, как трудно дождаться!!
Готовое крем-брюле совсем слегка подрагивает в серединке. Затем,отправляем наш десерт в холодильник на 3 часа, как трудно дождаться!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
28.05.2012 22:44:27

я с голосомflowerflowerflower

Цветана
Цветана
28.05.2012 19:30:28

голосую.6-яheart

Аня радуга
Аня радуга
28.05.2012 10:44:13

голосую!

tatyana
tatyana
28.05.2012 09:25:46

я точно не дождусь. Прекрасный рецепт,и так нетрудно делать, спасибо. ЗА!

Светлана
Светлана
27.05.2012 23:28:02

Cпасибо за рецепт) думала, что с этим десертом гораздо все сложнее в приготовлении)

Показать еще комментарии