+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
28587
4
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-брюле

Крем-брюле
Крем-брюле
41932 ed4 square100
Крем-брюле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда я была летом в Турции,то первый раз в жизни попробовала там настоящее крем-брюле и это было божественно!) Думала,приеду домой сразу сделаю себе такой десерт, но руки не доходили почти целый год! И когда я наконец-то решилась, я была поражена, как из желтков,сахара и сливок может получиться такой нежнейший десерт! Однозначно, отправляю его в копилку своих любимых, а Вам даю рецепт:
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

даю на 1 порцию, а Вы сами увеличивайте:
2 желтка
2 ст ложки сахара
120 мл сливок 33%
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки смешать с сахаром и быстро перемешать венчиком,но не взбивать!
Желтки смешать с сахаром и быстро перемешать венчиком,но не взбивать!
На весь экран
шаг 2
Сливки налить в сотейник,положить туда палочку ванили ( или просто ванилин) и довести до кипения,но не кипятить,процедить сквозь мелкое сито.
Сливки налить в сотейник,положить туда палочку ванили ( или просто ванилин) и довести до кипения,но не кипятить,процедить сквозь мелкое сито.
На весь экран
шаг 3
Смешать сливки с желтками,быстро перемешать и разлить по огнеупорным формочкам. Пойдет даже обычная стеклянная баночка.
Смешать сливки с желтками,быстро перемешать и разлить по огнеупорным формочкам. Пойдет даже обычная стеклянная баночка.
На весь экран
шаг 4
В форму побольше поставить формочки с крем брюле и налить в большую форму горячей воды так,чтобы она доходила до середины маленьких форм. Выпекать при 100-120 градусах около часа.
В форму побольше поставить формочки с крем брюле и налить в большую форму горячей воды так,чтобы она доходила до середины маленьких форм. Выпекать при 100-120 градусах около часа.
На весь экран
шаг 5
Готовое крем-брюле совсем слегка подрагивает в серединке. Затем,отправляем наш десерт в холодильник на 3 часа, как трудно дождаться!!
Готовое крем-брюле совсем слегка подрагивает в серединке. Затем,отправляем наш десерт в холодильник на 3 часа, как трудно дождаться!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
28.05.2012 22:44:27

я с голосомflowerflowerflower

Цветана
Цветана
28.05.2012 19:30:28

голосую.6-яheart

Аня радуга
Аня радуга
28.05.2012 10:44:13

голосую!

tatyana
tatyana
28.05.2012 09:25:46

я точно не дождусь. Прекрасный рецепт,и так нетрудно делать, спасибо. ЗА!

Светлана
Светлана
27.05.2012 23:28:02

Cпасибо за рецепт) думала, что с этим десертом гораздо все сложнее в приготовлении)

Показать еще комментарии