Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью

Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо куриного бульона можно использовать мясной или овощной.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 кг
3 шт.
200 г
10 шт.
8 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
3 зубчика
1 ½ л
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Фасоль предварительно отварить без добавления соли.
Фасоль предварительно отварить без добавления соли.
На весь экран
шаг 3
Ребрышки вымыть, посолить и поперчить.
Ребрышки вымыть, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Морковь почистить и нарезать крупными кусками.
Морковь почистить и нарезать крупными кусками.
На весь экран
шаг 6
Обе луковицы почистить и крупно порезать.
Обе луковицы почистить и крупно порезать.
На весь экран
шаг 7
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 8
Обжарить морковь, лук и чеснок на той же сковороде, где жарилось мясо.
Обжарить морковь, лук и чеснок на той же сковороде, где жарилось мясо.
На весь экран
шаг 9
У шалфея срезать грубые стебли и сохранить их.
У шалфея срезать грубые стебли и сохранить их.
На весь экран
шаг 10
На дно тяжелой глубокой кастрюли (казана или утятницы) выложить стебли шалфея, на них поместить мясо, сверху обжаренные овощи. Залить все горячим куриным бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и оправить в разогретую духовку на 40 минут.
На дно тяжелой глубокой кастрюли (казана или утятницы) выложить стебли шалфея, на них поместить мясо, сверху обжаренные овощи. Залить все горячим куриным бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и оправить в разогретую духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 11
Яблоки, удалив сердцевину, порезать небольшими кусочками.
Яблоки, удалив сердцевину, порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 12
Грибы разрезать на 4 части.
Грибы разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 13
За 20–30 минут до готовности свинины вынуть кастрюлю из духовки, добавить грибы, яблоки и фасоль, посолить, поперчить, накрыть крышкой и отправить обратно в духовку.
На весь экран
шаг 14
Вынуть готовую свинину из духовки, выложить сверху целые листья шалфея и, не закрывая крышкой, дать мясу отдохнуть.
Вынуть готовую свинину из духовки, выложить сверху целые листья шалфея и, не закрывая крышкой, дать мясу отдохнуть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
подкаблук
подкаблук
29.07.2013 21:27:17

оч вкусно!!😏

cokksp
cokksp
21.06.2012 18:38:51

http://www.cook-sport.ru/cook/ - вкусные рецепты супов, салатов. Блюда на первое и на второе. А тут никак.

leo1970
leo1970
17.06.2012 13:43:08

Да... Такие ребрышки бы да с темным пивом... эх...

Надежда
Надежда
29.09.2012 11:02:15
leo1970,

не думаю...Приготовила, как как, но не к пиву на мой взгляд!