Раскатать тесто в прямоугольный пласт, длиной примерно 50 см. Подготовить начинку, лучше купить готовый мак, начинки лучше побольше. Скатать все аккуратненько в рулет. Рулет разрезать на кусочки, примерно по 4-5 см в ширину (у меня форма 26 см, получается 15 кусочков). Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить на нее наши кусочки срезанной стороной вверх. Между ними можно оставить расстояние, т.к. это дрожжевое тесто - оно расширится. Сверху смазать яйцо.Я выпекаю при темп. 200 градусов, 30 мин. Но вы смотрите по свой духовке. Как подрумянится, так готов. Вместо мака я еще использую творог. Беру 2 пачки творога, туда 1 яйцо, сахар по вкусу и все тоже самое. Готовый пирог с творогом сверху поливаю сиропом :))) мои так любят. Приятного аппетита!!!
xotela toje sdelat:( golosyy 15pooh_lol
:[:)
flower
Здорово, голосую!flower
Спасибочки 👍
Голосую 12-ая👌flower
Спасибочки большое 👍
Добавила фото творожного, он конечно не такой красивый :), но поверьте - он безумно вкусный!!!
flowerВнешний вид идеален! Очень похоже на какие-то китайские символы типа бесконечности,можно как узор использовать в декоративных целях; или выставлять в витрине булочной-пекарни ,очень красиво!
Спасибо огромное 👍, мне очень приятно, тем более, что в этом я новичок :)