Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Розовый куст

Розовый куст
Розовый куст
Розовый куст
43060 ed4 square100
Розовый куст
Розовый куст
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как-то лет 15 назад я купила книгу "Печь вкусно" и редко оттуда что-то делала, т.к. очень замудреные рецепты, тем более по тем временам. Но открыв ее недавно, я решила воспользоваться не столько рецептами, сколько идеями. Так что идея не моя, а исполнение мое. :)))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

готовое дрожжевое тесто
две пачки мака
1 яйцо для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто в прямоугольный пласт, длиной примерно 50 см. Подготовить начинку, лучше купить готовый мак, начинки лучше побольше. Скатать все аккуратненько в рулет. Рулет разрезать на кусочки, примерно по 4-5 см в ширину (у меня форма 26 см, получается 15 кусочков). Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить на нее наши кусочки срезанной стороной вверх. Между ними можно оставить расстояние, т.к. это дрожжевое тесто - оно расширится. Сверху смазать яйцо.Я выпекаю при темп. 200 градусов, 30 мин. Но вы смотрите по свой духовке. Как подрумянится, так готов. Вместо мака я еще использую творог. Беру 2 пачки творога, туда 1 яйцо, сахар по вкусу и все тоже самое. Готовый пирог с творогом сверху поливаю сиропом :))) мои так любят. Приятного аппетита!!!
Раскатать тесто в прямоугольный пласт, длиной примерно 50 см. Подготовить начинку, лучше купить готовый мак, начинки лучше побольше. Скатать все аккуратненько в рулет. Рулет разрезать на кусочки, примерно по 4-5 см в ширину (у меня форма 26 см, получается 15 кусочков). Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить на нее наши кусочки срезанной стороной вверх. Между ними можно оставить расстояние, т.к. это дрожжевое тесто - оно расширится. Сверху смазать яйцо.Я выпекаю при темп. 200 градусов, 30 мин. Но вы смотрите по свой духовке. Как подрумянится, так готов. Вместо мака я еще использую творог. Беру 2 пачки творога, туда 1 яйцо, сахар по вкусу и все тоже самое. Готовый пирог с творогом сверху поливаю сиропом :))) мои так любят. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
alyona
alyona
21.06.2012 17:14:41

xotela toje sdelat:( golosyy 15pooh_lol

Елена
Елена
21.06.2012 17:42:51
alyona,

:[:)

alyona
alyona
21.06.2012 17:46:07
Елена,

flower

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2012 15:44:32

Здорово, голосую!flower

Елена
Елена
21.06.2012 15:51:57
Мария KMW,

Спасибочки 👍

Cheer Nika
Cheer Nika
21.06.2012 15:10:12

Голосую 12-ая👌flower

Елена
Елена
21.06.2012 15:11:33
Cheer Nika,

Спасибочки большое 👍

Елена
Елена
21.06.2012 13:21:36

Добавила фото творожного, он конечно не такой красивый :), но поверьте - он безумно вкусный!!!

Мин-Тай
Мин-Тай
21.06.2012 13:09:03

flowerВнешний вид идеален! Очень похоже на какие-то китайские символы типа бесконечности,можно как узор использовать в декоративных целях; или выставлять в витрине булочной-пекарни ,очень красиво!

Елена
Елена
21.06.2012 13:14:55
Мин-Тай,

Спасибо огромное 👍, мне очень приятно, тем более, что в этом я новичок :)

Показать еще комментарии