Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Детский суп вишисуаз

Детский суп вишисуаз
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,3 кг
2 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
50 г
20 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук-шалот почистить и мелко порубить вместе с пореем, а затем потомить в растительном масле в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Картофель почистить и порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Добавить к луку картофель, залить горячим овощным бульоном и варить до готовности.
На весь экран
шаг 4
Суп немного остудить, ввести сметану или йогурт и взбить все блендером.
На весь экран
шаг 5
Петрушку и шнитт-лук измельчить и посыпать суп.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить