Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мой писту (соус из фенхеля и яблока)

Мой писту (соус из фенхеля и яблока)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вообще соус писту — это такой соус без травок, его готовят в Ницце. Детям хорошо предложить немного измененный вариант этого соуса, которым можно заправлять макароны, а можно добавлять в супы-пюре. В этот соус я иногда кладу еще и краснокочанную капусту (по количеству столько же, сколько в нем яблока) — тогда пюре получается очень красивого красного цвета. А для взрослых можно добавить немного сырого измельченного чеснока, или перец чили, или столовую ложку горчицы. Подойдут и любые травки, которые вам нравятся, — в принципе, можно добавлять что угодно, и будет замечательный соус к пасте, и к рису, и к чему хотите.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
0,1 кг
1 пучок
1 шт.
0,1 пучка
35 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фенхель тонко порезать.
На весь экран
шаг 2
Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, тоже тонко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Лук и петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Яблоко и фенхель поместить в небольшую кастрюлю, залить 200 мл воды и варить до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Добавить измельченную зелень, зубчик запеченного чеснока, оливковое масло и взбить все в блендере. Если получается слишком густо, добавить немного кипяченой воды — должна получиться консистенция соуса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить