Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Английские сливочные булочки к чаю
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
80542
6
Реклама

Мой писту (соус из фенхеля и яблока)

Мой писту (соус из фенхеля и яблока)
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вообще соус писту — это такой соус без травок, его готовят в Ницце. Детям хорошо предложить немного измененный вариант этого соуса, которым можно заправлять макароны, а можно добавлять в супы-пюре.

В этот соус я иногда кладу еще и краснокочанную капусту (по количеству столько же, сколько в нем яблока) — тогда пюре получается очень красивого красного цвета. А для взрослых можно добавить немного сырого измельченного чеснока, или перец чили, или столовую ложку горчицы. Подойдут и любые травки, которые вам нравятся, — в принципе, можно добавлять что угодно, и будет замечательный соус к пасте, и к рису, и к чему хотите.

Пищевая ценность порции

60
кКал
2%
Белки0 г
Жиры4 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 пучок
1 веточка
1 зубчик
1 стебель
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фенхель тонко порезать.
Фенхель тонко порезать.


На весь экран
Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.


На весь экран
Лук и петрушку мелко порубить.
Лук и петрушку мелко порубить.


На весь экран
Яблоко и фенхель поместить в небольшую кастрюлю, залить 200 мл воды и варить до мягкости.


На весь экран
Добавить измельченную зелень, зубчик запеченного чеснока, оливковое масло и взбить все в блендере. Если будет слишком густо, добавить немного кипяченой воды — должна получиться консистенция соуса.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.