Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Μелопита"

Чизкейк "Μелопита"
Чизкейк "Μелопита"
Чизкейк "Μелопита"
Чизкейк "Μелопита"
43984 ed4 square100
Чизкейк "Μелопита"
Чизкейк "Μелопита"
Чизкейк "Μелопита"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для основы:
Песочное печенье 420гр.
Сливочное масло 200гр.
Начинка:

Творог(или "Рикотта")-520гр.
Сахар 4,5ст.ложки
Яйца 2 крупных
Мука 2 ст.л
Мед 4,5ст.ложки
Лимонный сок 1 ст.л.
Коньяк 1 ст.л.
Корица молотая
Яблоки 2 шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
159162 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Печенье смолоть в мелкую крошку,в блендере или же перетереть руками.
Печенье смолоть в мелкую крошку,в блендере или же перетереть руками.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить и влить в крошки,тщательно перемешать до образования однородной массы похожей на тесто.Заполнить форму(23см)тестом,утрамбовав его и так же сделать бортики.
Сливочное масло растопить и влить в крошки,тщательно перемешать до образования однородной массы похожей на тесто.Заполнить форму(23см)тестом,утрамбовав его и так же сделать бортики.
На весь экран
шаг 3
Яблоки очистить от шкурки и семян,нарезать кубиками и залить кипятком,закрыть крышкой и оставить минут на 10.
Яблоки очистить от шкурки и семян,нарезать кубиками и залить кипятком,закрыть крышкой и оставить минут на 10.
На весь экран
шаг 4
Тем временем сделать творожную заливку,по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/43548-tvorozhno-medovyy-pirog.
Тем временем сделать творожную заливку,по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/43548-tvorozhno-medovyy-pirog.
На весь экран
шаг 5
С яблок слить воду и перемешать с творожно-медовой заливкой.Перелить начинку на основу из печенья.
С яблок слить воду и перемешать с творожно-медовой заливкой.Перелить начинку на основу из печенья.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при 170С.в заранее разогретой духовке,около 30минут.Посыпать еще теплый пирог смесью сахара и молотой корицы.Дать остыть и поставить в холодильник на час,два,чтоб основа схватилась.
Выпекать при 170С.в заранее разогретой духовке,около 30минут.Посыпать еще теплый пирог смесью сахара и молотой корицы.Дать остыть и поставить в холодильник на час,два,чтоб основа схватилась.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.09.2012 11:05:20

Соблазнительный кусочек😋

Sенечка
Sенечка
24.08.2012 11:28:48

Спасибо, Юлия за рецепт👍 Приготовила чизкейк, получилось вкусно😋 Только я использовала меньшее количество печенья, примерно 350 г., правда и форма у меня 21 см. Еще раз 👍

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.09.2012 11:06:53
Sенечка,

Ура,мне наконец то решили проблему с уведомлениями.Я извиняюсь что не отвечала😞не могла прочитать уведомления.Спасибо большое за фото😱рада,очень рада что понравился рецептflower

Sенечка
Sенечка
13.09.2012 11:11:32
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

👍 за рецепт😀

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.09.2012 11:12:58
Sенечка,

😱😱😱

Мария KMW
Мария KMW
15.07.2012 01:26:25

Красивый разрезик у чизика!👌flowerflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
15.07.2012 00:20:38

Вкусняшка! Голосую!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
14.07.2012 23:54:11

31flower шикарный чиз👌

Показать еще комментарии