Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жульен в авокадо

Жульен в авокадо
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 спелый авокадо
200 гр грибов
1 луковица
150 мл сливок 20 %
тертый сыр
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Авокадо разрезать вдоль пополам, аккуратно вытащив косточку. Маленьким ножиком вытащить всю мякоть. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, мякоть авокадо, грибы. Жарить около 5 минут, залить сливки, посолить и поперчить. Дать прокипеть на маленьком огне минут 5. В половинки авокадо выложить жульен, посыпать сыром и запекать в духовке (180 градусов) 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
07.02.2010 11:07:22

я очень часто готовлю жюльен с грибами. обязательно попробую с авокадо.