Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15610
0
Реклама

Жульен в авокадо

Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно!!!!
Ингредиенты
1 спелый авокадо
200 гр грибов
1 луковица
150 мл сливок 20 %
тертый сыр
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Авокадо разрезать вдоль пополам, аккуратно вытащив косточку. Маленьким ножиком вытащить всю мякоть. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, мякоть авокадо, грибы. Жарить около 5 минут, залить сливки, посолить и поперчить. Дать прокипеть на маленьком огне минут 5. В половинки авокадо выложить жульен, посыпать сыром и запекать в духовке (180 градусов) 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
14 лет назад

я очень часто готовлю жюльен с грибами. обязательно попробую с авокадо.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.