Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

птичье молоко

птичье молоко
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

рецепт торта был взят с этого сайта. http://www.koolinar.ru/recipe/view/33120
Ингредиенты
Нам понадобится
Бисквит:
2 яйца
100 гр сахара
80 гр муки
1ч.ложка разрыхлителя
Суфле:
20гр желатина замочить в воде
75 мл воды
5 крупных яиц
1ст. сахара
150 гр. масла
0,5 ст молока
1ст. ложка муки без горки
Глазурь:
3/150 гр сливок
200 гр чёрного шоколада
35 гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бисквит: 2 яйца+100гр сахара взбить ,80 гр муку и смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Форму застелить бумагой для выпечки,вылить массу и выпекать при температуре 180 минут 15 или до готовности бисквита.


На весь экран
Суфле: Яйца разделить на белки и желтки (белки поставить в холодильник)


На весь экран
Желтки соединить с сахаром,добавить муку и размешать,чтоб не было комочков.


На весь экран
Добавить молоко,размешать,поставить на водяную баню.Снять с огня тогда,когда масса загустеет .


На весь экран
Дать остыть до комнатной температуры и хорошо взбить.


На весь экран
Сливочное масло взбить и смешать с желтковой массой,продолжая взбивать ещё несколько минут.


На весь экран
Готовый бисквит помещаем в форму с разъёмными бортами ,пропитываем сладким сиропом(можно взять сок консервированных фруктов).Я делала сироп и добавила чуть чуть ликера


На весь экран
Замоченный желатин подогреть,помешивать пока не растворится (не кипятить!)


На весь экран
Достаём белок и взбиваем с 0.5 ст. сахара..продолжая взбивать постепенно вводим немного остывший желатин.


На весь экран
Белковую массу вводим аккуратно в желтковую и взбиваем.


На весь экран
Быстро заливаем массу на бисквит и ставим в морозилку для застывания


На весь экран
Глазурь: Сливки подогреть( не кипятить)нарубить шоколад и соединить с сливками


На весь экран
Хорошо размешать до полного растворения шоколада. Достать торт и сверху выложить шоколадный крем .


На весь экран
поставить в холодильник и дать застыть)
поставить в холодильник и дать застыть)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Алёна
Алёна
11 лет назад

спасибо,девочки👍

Надежда
Надежда
11 лет назад

13-аяflower😀

Алёна
Алёна
11 лет назад

голосую😀

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

10-ая👌flower

Лана
Лана
11 лет назад

9-я, красавчик -торт!heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.