Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйцо-пашот

Яйцо-пашот
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я́йца-пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свежее яйцо
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
*Главное условие - свежайшие яйца и не сильное кипение воды. Вскипятим воду в кастрюльке. Подсолим.
На весь экран
шаг 2
Воду размешаем ложкой для получения "водоворота". Быстро и аккуратно разбиваем туда яйцо. Варим около 3 минут. Достаём шумовкой. *Если у вас не получается сохранить яйцо целым, есть и другой способо. Просто разбейте яйцо в целлофановый пакет, закрепите проволчкой верх и опустите в кипящую воду. Яйцо не растечётся! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
18.08.2012 00:36:55

голосую😀

Алёна
Алёна
17.08.2012 23:38:18

10-я 😀flower

Лана
Лана
17.08.2012 10:47:49

5-яflower

Марго
Марго
17.08.2012 10:47:45

4-я flower

Hilda
Hilda
17.08.2012 10:44:15

3-я! heart очень люблю пашот!heart

Показать еще комментарии