+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с грецким орехом и сливочной начинкой

Брауни с грецким орехом и сливочной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На сайте очень много рецептов брауни: и со всевозможными орехами, начинками, ... Я же хочу вам предложить рецепт брауни с грецким орехом и начинкой из сливочного сыра. Похожий рецепт есть у Апрель (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40656-brauni-krasnyy-barhat), но в моем рецепте сливочный сыр не глазурь, а начинка в виде вкраплений, благодаря чему выглядит такой брауни необычно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
100 гр. ядер измельченных грецких орехов
100 гр. муки
200 гр. сахарного песка
100 гр. горького шоколада
150 гр. сливочного масла
--------------------------------
1 яйцо
200 гр. сливочного сыра «Филадельфия»
30 гр. сахарного песка
1/2 ст. л. муки
1 ст.л. какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад разломать на кусочки. Масло разогреть почти до кипения. Вылить горячее масло в шоколад и взбить, пока масса не охладится до температуры тела.
Шоколад разломать на кусочки. Масло разогреть почти до кипения. Вылить горячее масло в шоколад и взбить, пока масса не охладится до температуры тела.
На весь экран
шаг 2
Яйца соединить с сахаром и взбивать добела (5–7 мин.).
Яйца соединить с сахаром и взбивать добела (5–7 мин.).
На весь экран
шаг 3
Яичную массу добавить к теплому шоколаду и перемешать.
Яичную массу добавить к теплому шоколаду и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Муку просеять, соединить с измельченными грецкими орехами и аккуратно вмешать к шоколадной массе. Готовое тесто выложить в форму для выпечки.
На весь экран
шаг 5
Для начинки сливочный сыр взбить с сахаром. Затем добавить к нему яйца, просеянную муку и перемешать.
Для начинки сливочный сыр взбить с сахаром. Затем добавить к нему яйца, просеянную муку и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Начинку поместить в кондитерский мешок с гладкой насадкой. Отсадить начинку внутрь теста с помощью кондитерского мешка. Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 40 минут. После выпечки и охлаждения нарезать на квадраты и посыпать какао-порошком.
Начинку поместить в кондитерский мешок с гладкой насадкой. Отсадить начинку внутрь теста с помощью кондитерского мешка. Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 40 минут. После выпечки и охлаждения нарезать на квадраты и посыпать какао-порошком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
03.11.2012 00:31:29

вкусно!!! здорово!!! 😀heartflower

Sенечка
Sенечка
08.11.2012 00:24:17
Аня радуга,

Спасибо, Анечка))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
02.11.2012 23:22:22

Интересный рецепт, Оксана, думаю, очень вкусный! flower Утащила в КК, благодарю!👍heart

Sенечка
Sенечка
08.11.2012 00:22:42
Светлана Горбуненко,

Большое спасибо👍 Поучается брауни вкусный с шоколадно-сливочным вкусом. Буду только рада, если рецепт Вам пригодится😱

ВикторияS
ВикторияS
02.11.2012 23:03:28

Оксана, очень вкусненький брауни получился!! 👌flowerИ идея с начинкой, в виде краплений- тоже здорово!!👌pooh_lol

Sенечка
Sенечка
08.11.2012 00:16:55
ВикторияS,

Спасибочки, Викуля😘 Мне тоже хотелось начинку внутрь "запихать", но так чтобы было красиво)) получается прикольноpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
02.11.2012 22:54:40

😀Мне понравилась идея со шприцом, красиво получается и вкусненько)))😘

Sенечка
Sенечка
08.11.2012 00:15:39
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка😘 Благодаря использованию шприца брауни получился необычный и очень интересно смотрится))

Julia Z
Julia Z
02.11.2012 21:23:18

krasotaflower

Sенечка
Sенечка
08.11.2012 00:14:02
Julia Z,

👍

Показать еще комментарии