Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые вареники со шпинатом

Ленивые вареники со шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень интересный, нежный вкус!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог 200 гр
1 ч/л соль
1 ч/л сахар
1 яйцо
Мука около 150 гр (смотрим по консистенции)
Шпинат около 200 гр (2 горсти)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешиваем творог с солью, сахаром и яйцом. Шпинат моем, обдаем кипятком и мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к творогу.
Смешиваем творог с солью, сахаром и яйцом. Шпинат моем, обдаем кипятком и мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к творогу.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить муку. Вымешиваем тесто. Формируем вареннички и помещаем в морозилку.
Затем добавить муку. Вымешиваем тесто. Формируем вареннички и помещаем в морозилку.
На весь экран
шаг 3
Отвариваем потом в подсоленной кипящей воде, как всплывут, так 2 минуты еще варим и все.
Отвариваем потом в подсоленной кипящей воде, как всплывут, так 2 минуты еще варим и все.
На весь экран
шаг 4
Вкусно с топленым маслом и (или) сметаной. Вообще вкус интересный, даже мужу понравилось (хотя он такое не ест). Советую смело!
Вкусно с топленым маслом и (или) сметаной. Вообще вкус интересный, даже мужу понравилось (хотя он такое не ест). Советую смело!
На весь экран
шаг 5
Второй вариант (для взрослых). Это положить отварные вареники на на противень (на пергамент бумагу еще лучше). Посыпать сыром и запечь минут 5. Посыпать кедровыми орешками и подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить