Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бушэ с воздушной начинкой

Бушэ с воздушной начинкой
Бушэ с воздушной начинкой
48577 ed4 square100
Бушэ с воздушной начинкой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
200 г муки
пакетик разрыхлителя
200 мл молока
100 г сливочного масла
6 яиц
начинка:
250 г сыра маскарпоне
200 г сливок 38% (для взбивания)
150 г сахарной пудры
плитка белого шоколада
25 г размягченного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюле довести молоко до кипения,добавить сливочное масло,затем медленно ввести муку с разрыхлителем,постоянно помешивая,избегая появления комочков. Ввести пооочередно 6 яиц. Снять с огня, остудить. Если появились комочки,то протереть тесто через сито.
На весь экран
шаг 2
На водяной бане растопить шоколад с добавлением 30 г сливок.
На весь экран
шаг 3
Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой. Отдельно взбить маскарпоне и размягченное сливочное масло. Соединить шоколад,сыр,сливки и убрать в холод.
На весь экран
шаг 4
Тем временем разогреть духовку до 180 С и из кондитерского шприца сформировать будущие профитроли. Выпкать 20 минут, но духовку не открывать, иначе тесто не поднимется.
На весь экран
шаг 5
Срезать "шапочки" с профитроли, начинить сырно-шоколадной массой и накрыть срезанными верхушками, посыпать сахарной пудрой и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2012 00:42:01

Нежные, воздушные, замечательные!😀

Gergana
Gergana
21.11.2012 07:39:01
Снежинка Татьяна,

Попробуйте 😱 правда с тестом нужно поработать flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2012 13:57:57
Gergana,

Для меня сделать заварное тесто - это уже не поработать😀👌

Gergana
Gergana
21.11.2012 14:19:53
Снежинка Татьяна,

а я как раз с этим рецептом впервые делала заварное, получилось все в комках, а выбрасывать-то жалко! протирала через сито дольше,чем все вместе взятое pooh_lol зато тесто ах какое шелковистой из сита выходило pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2012 14:20:45
Gergana,

pooh_lolПонятно!pooh_lol

Юрий
Юрий
20.11.2012 22:55:47

Очень нежное пирожное ok:flowerflower

Gergana
Gergana
20.11.2012 23:59:49
Юрий,

Согласна 😀flower

Римма
Римма
20.11.2012 22:43:34

Какое солнечное фото👌 Очень нежная начинка😀

Gergana
Gergana
20.11.2012 23:59:31
Римма,

У всех фотографов есть свои "секретики", вот например за окном было очень-очень пасмурно и ни намека на солнышко pooh_lol😱

Римма
Римма
21.11.2012 00:11:30
Gergana,

У меня со светом беда... Готовлю уже поздно вечером, а фото и еще позже pooh_lol Освещение не студийное конечноpooh_lol Каждый раз мучаюсь😞

Gergana
Gergana
21.11.2012 07:40:22
Римма,

А если настольную лампочку на кухню купить? 😱
У меня это вспышка такая

Liza Oliver
Liza Oliver
20.11.2012 14:31:34

красивая фотка!!👌👌

натахан
натахан
20.11.2012 14:13:11

с таким вкусным кремом я ещё не пробовала... забираю в КК... heartflowerheartflowerheartflowerheart

Gergana
Gergana
20.11.2012 14:16:16
натахан,

с удовольствием отдаю heartflower

Показать еще комментарии