Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлыки и овощи на гриле

Шашлыки и овощи на гриле
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо 2 кг
лук 0,5 кг
соль, перец,
майонез 300 г
50 г меда
50 г уксуса
200 г воды ( можна минеральной)
любые овощи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо замочить в маринаде и дать ему настояться сутки. Овощи посолить, немного полить маслом оливковым или подсолнечным и жарить на гриле или костре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ktara
ktara
14.02.2010 11:09:05

Я знаю, делала не раз, но такой нравиться больше, не так мне как моей семье.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
13.02.2010 23:16:56

А попробуйте сделать маринад просто на минеральной воде, совсем без уксуса... Думаю, не пожалеете об эксперименте.