+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Литовский винегрет с грибами

Литовский винегрет с грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Овощи хорошо запекать таким способом: насыпьте на противень соль и поместите сверху неочищенные овощи — они приготовятся очень быстро! Если свекла или морковь не очень сладкие, при жарке добавьте к луку немного сахара.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 шт.
400 г
300 г
5 шт.
2 шт.
2 шт.
4 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Огурцы нарезать маленькими кубиками и смешать с запеченными овощами.
Огурцы нарезать маленькими кубиками и смешать с запеченными овощами.
На весь экран
шаг 5
Грибы нарезать кубиками и добавить в винегрет.
Грибы нарезать кубиками и добавить в винегрет.
На весь экран
шаг 6
Квашеную капусту отжать, порезать и отправить к овощам.
Квашеную капусту отжать, порезать и отправить к овощам.
На весь экран
шаг 7
Винегрет посолить, добавить лук вместе с маслом, в котором он жарился, и перемешать. Дать винегрету настояться.
Винегрет посолить, добавить лук вместе с маслом, в котором он жарился, и перемешать. Дать винегрету настояться.
На весь экран
шаг 8
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
29.01.2013 16:38:29

Винегретик вкусный, не скажу, что сильно отличается от обыкновенного, ведь основа одна: свекла, картофель, морковка и огурцы. Послевкусие другое, впервые делала с жаренным луком. Для разнообразия самое оно! Буду делать еще! Спасибо!

Ирина
Ирина
24.12.2012 02:07:48

Приготовила. Огромное спасибо за рецепт. Очень вкусно. Грибы заменила на жареные. За маринованными некогда было в магазин бегать.

lizzy665
lizzy665
21.12.2012 20:49:41

На новый год приготовлю, у меня есть баночка отборных грибов)))

OLQA
OLQA
19.12.2012 15:57:45

Такой же вкусный винегрет мы готовим всегда, только без грибов, у нас их нет. А вот сверху обязательно посыпаем петрушкой. Это добавляет очень пикантный оттенок.

ninapavlovna
ninapavlovna
19.12.2012 00:16:03

Спасибо,Юлия!Очень хороший,доступный рецепт.Особенно понравился комбайн для нарезки кубиком.Пожалуйста сообщите какая модель БОШ,смотрела в интернете,похожих на ваш не нашла.Спасибо.

Показать еще комментарии