Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с овощами в японском стиле

Говядина с овощами в японском стиле
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г.бескостной говядины (мякоть)

3 стебля сельдерея

2 морковки

1 пучок зелёного лука

200 г.свежих шампиньонов

2 болгарских перца, красный и жёлтый

100 мл.соевого соуса

2 ст.ложки сахара

2 ст.ложки раст.масла

1 стакан (200 мл.)воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон.
Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон.
На весь экран
шаг 2
Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится.
Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится.
На весь экран
шаг 3
Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квадратиками.
Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квадратиками.
На весь экран
шаг 4
В большой сковороде с антипригарным покрытиемна сильном огне разогреть масло,положиь отдельно,не смешивая сельдерей,морковь,лук,шампиньоны и перец. Полить овощи и грибы смесью соевого соуса,воды и сахара. Дать закипеть,готовить 8-10 минут
В большой сковороде с антипригарным покрытиемна сильном огне разогреть масло,положиь отдельно,не смешивая сельдерей,морковь,лук,шампиньоны и перец. Полить овощи и грибы смесью соевого соуса,воды и сахара. Дать закипеть,готовить 8-10 минут
На весь экран
шаг 5
Отодвинуть овощи в сторону,добавить говядину.Вновь дать закипеть,готовить ещё 15 минут.
Отодвинуть овощи в сторону,добавить говядину.Вновь дать закипеть,готовить ещё 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Подавать не смешивая ингридиенты между собой,выложив их аккуратно на тарелки.Отдельно подать бульон,который выделился после тушения мяса и овощей. Приятного аппетита!
Подавать не смешивая ингридиенты между собой,выложив их аккуратно на тарелки.Отдельно подать бульон,который выделился после тушения мяса и овощей. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.02.2013 00:47:35

Безумно вкусно! Фото очень аппетитное!😀flower

Стелла
Стелла
15.02.2013 22:14:01

Как ярко, красочно и конечно вкусно! 👌Я тоже делала это блюдо.😋

Natalya Radova
Natalya Radova
15.02.2013 22:08:00

Вкусная говядина , хороший соус-гарнир. Аппетитно!

Апрель
Апрель
15.02.2013 21:09:44

нравится ваше исполнение блюдflower

Надежда
Надежда
15.02.2013 17:53:13

Очень вкусно и красиво!👌👌👌heartflower

Софья
Софья
15.02.2013 18:19:39
Надежда,

👍 Спасибо!

Показать еще комментарии