Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный торт "Нежность"

Сырный торт "Нежность"
Приготовление
1 час и 27 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г. шоколадного печенья

1 пачка (180 г)сливочного масла

3 ч.ложки быстро растворимого желатина

3 упаковки (1 уп.140 г.)мягкого сливочного сыра

100 г.сахара

0,5 ч.ложка ванилина

300 мл.сливок 35% жирности

3 шоколадных батончика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Форму для выпечки диаметром 22 см. застелить бумагой для выпечки. Печенье размолоть в крошку
Форму для выпечки диаметром 22 см. застелить бумагой для выпечки. Печенье размолоть в крошку
На весь экран
шаг 2
и смешать с размягчённым сливочным маслом
и смешать с размягчённым сливочным маслом
На весь экран
шаг 3
получившееся тесто по дну и стенкам формы.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час
получившееся тесто по дну и стенкам формы.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час
На весь экран
шаг 4
Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды,дать остыть.
Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды,дать остыть.
На весь экран
шаг 5
Взбить миксеромсливочный сыр с сахаром и ванилином в гладкую массу
Взбить миксеромсливочный сыр с сахаром и ванилином в гладкую массу
На весь экран
шаг 6
Отдельно взбить сливки
Отдельно взбить сливки
На весь экран
шаг 7
Батончики "Марс" мелко порубить(один батончик оставить для украшения)и смешать с сырной массой,добавив желатин.
Батончики "Марс" мелко порубить(один батончик оставить для украшения)и смешать с сырной массой,добавив желатин.
На весь экран
шаг 8
При помощи лопаточки ввести взбитые сливки
При помощи лопаточки ввести взбитые сливки
На весь экран
шаг 9
Выложить массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов
Выложить массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов
На весь экран
шаг 10
Верх украсить раскрошенным "Марсом" или по желанию,например разноцветной посыпкой для украшения тортов.Подавать нарезав на порционные куски.Приятного аппетита!
Верх украсить раскрошенным "Марсом" или по желанию,например разноцветной посыпкой для украшения тортов.Подавать нарезав на порционные куски.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
16.02.2013 23:46:23

Прелесть какая :) heartflower

irushka78
irushka78
16.02.2013 16:35:41

Kakaja vkusnjashkaheartheartflowerflower

*Elenissima*
*Elenissima*
16.02.2013 05:10:36

Соня, я чуть не упала от изумления!!! 👌👌👌Я вчера к дочкиному приезду готовила подобное, только индивидуальные, маленькие такие штучки, как пирожные.Но здесь!!!Красотища!!!heartheartheartflowerflowerflower

Софья
Софья
16.02.2013 08:45:41
*Elenissima*,

Спасибо!flower👍

Тата
Тата
15.02.2013 17:54:02

Сонечка, а вот такой торт я готовила. Он невозможно вкусный!👌👌 На готовом торте после охлаждения выступают такие капельки милые, видимо от карамели.😀flower

Софья
Софья
15.02.2013 18:20:59
Тата,

Да,от карамели,моим тоже очень понравился! Нежный такой получаеся!😀