+ 1000
+ 1000

Омлет с ветчиной и шампиньонами

Омлет с ветчиной и шампиньонами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
753
кКалл
32%
Белки40 г
Жиры58 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
8 шт.
1 шт.
50 г
½ стакана
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Грибы нарезать тонкими пластинками.
Грибы нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 2/9
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3/9
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, перемешать, затем добавить грибы, посолить, поперчить, еще раз перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, перемешать, затем добавить грибы, посолить, поперчить, еще раз перемешать и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/9
Ветчину нарезать полосками, отправить в сковороду с грибами и луком и все еще немного обжарить.
Ветчину нарезать полосками, отправить в сковороду с грибами и луком и все еще немного обжарить.
На весь экран
шаг 5/9
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6/9
Яйца посолить, всыпать муку, влить молоко и взбить все миксером.
Яйца посолить, всыпать муку, влить молоко и взбить все миксером.
На весь экран
шаг 7/9
Разогреть в большой сковороде со съемной ручкой оставшееся оливковое масло, влить взбитые яйца, в центр выложить дорожкой ветчину с грибами.
Разогреть в большой сковороде со съемной ручкой оставшееся оливковое масло, влить взбитые яйца, в центр выложить дорожкой ветчину с грибами.
На весь экран
шаг 8/9
Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на начинку.
Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на начинку.
На весь экран
шаг 9/9
Посыпать омлет сверху натертым сыром и отправить под гриль на 2–3 минуты или накрыть сковороду крышкой и готовить так же пару минут.
Посыпать омлет сверху натертым сыром и отправить под гриль на 2–3 минуты или накрыть сковороду крышкой и готовить так же пару минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить