Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с курицей и грибами

Суп с курицей и грибами
Суп с курицей и грибами
Суп с курицей и грибами
51753 ed4 square100
Суп с курицей и грибами
Суп с курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный супчик.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное мясо
грибы опята замороженные
лук
морковь
картофель
паста- ракушки
зелень
специи
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриный окорочок залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить соль и специи. У меня "Весенняя приправа". Варить до мягкости.
Куриный окорочок залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить соль и специи. У меня "Весенняя приправа". Варить до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Грибы разморозить, промыть, слить воду.
Грибы разморозить, промыть, слить воду.
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон.
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон.
На весь экран
шаг 4
Лук и морковь мелко нарезать. Я не тру морковь на терке, всегда нарезаю соломкой вручную. Часть моркови и лука добавить в бульон к курице и картофелю.
Лук и морковь мелко нарезать. Я не тру морковь на терке, всегда нарезаю соломкой вручную. Часть моркови и лука добавить в бульон к курице и картофелю.
На весь экран
шаг 5
Грибы поджарить в малом количестве растительного масла, добавить оставшийся лук и морковь. Соединить с бульоном.
Грибы поджарить в малом количестве растительного масла, добавить оставшийся лук и морковь. Соединить с бульоном.
На весь экран
шаг 6
Куриное мясо достать из бульона, освободить от кожицы и костей, нарезать кусочками и снова положить в суп.
Куриное мясо достать из бульона, освободить от кожицы и костей, нарезать кусочками и снова положить в суп.
На весь экран
шаг 7
Макаронные изделия отварить отдельно. Это могут быть ракушки или мелкая вермишель. Отдельно отваривают для того, чтобы в супе они не раскисали, если он вдруг останется у вас на завтрашний день. По этому же принципу готовят лагман, отваривая лапшу отдельно. В тарелки кладут отваренные макаронные изделия, наливают суп.Посыпают нарезанной зеленью и подают.
Макаронные изделия отварить отдельно. Это могут быть ракушки или мелкая вермишель. Отдельно отваривают для того, чтобы в супе они не раскисали, если он вдруг останется у вас на завтрашний день. По этому же принципу готовят лагман, отваривая лапшу отдельно. В тарелки кладут отваренные макаронные изделия, наливают суп.Посыпают нарезанной зеленью и подают.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
28.02.2013 04:46:23

Вкусный, полезный и яркий суп - что может быть лучше в промозглые предвесенние дни!!!😍😊😘

Лана
Лана
28.02.2013 10:30:56
Софья79,

😊😊😊💖

ТатьянаS
ТатьянаS
28.02.2013 01:10:01

Спасибо за совет с макарошками 😜!А супчик вкусный 😎!

Лана
Лана
28.02.2013 10:30:45
ТатьянаS,

😊😊😊💖

Чиша
Чиша
27.02.2013 21:02:23

Так супчика захотелось ммммм!!!!!!💖💖💖

Лана
Лана
27.02.2013 21:08:21
Чиша,

😌😊😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
27.02.2013 19:49:27

ой какой тут супец аппетитный))) 💖 грибной - очень ароматный! я вот бульон всегда в двух водах варю и кожу снимаю!!! 😊

Лана
Лана
27.02.2013 20:21:33
Liza Oliver,

Лиз, спасибо💓, а я тоже первую воду сливаю после закипания😊

Natali
Natali
27.02.2013 17:10:26

У нас такой супчик частый гость, только с шампиньонами)

Лана
Лана
27.02.2013 18:12:22
Natali,

😌😌😌💗

Показать еще комментарии