Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный торт с корейской морковью

Печеночный торт с корейской морковью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хотя рецептик и простецкий, но это блюдо у нас неотъемлемая часть праздничного стола. Уж очень мы его любим.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

печень говяжья 500 г
лук репчатый 3 средних головки
картофель сырой 2 средних
яйца 5-6 шт
морковь по-корейски 300 г
чеснок 2 зубка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
майонез 500 г
молоко 1/2 стакана
мука 3 ст л
манная крупа 3 ст л
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень очистить от плёнки лук и картофель почистить все ингредиенты пропустить через мясорубку 2 раза чтобы была однородная масса. Соеденить. По вкусу добавить соль и перец. Добавить молоко и хорошо перемешать. Затем туда же добавить манную крупу и осторожно ещё раз перемешать, чтобы не было комочков, так же сделать и с мукой. Масса не должна быть слишком густой. Мы будем из неё жарить печёночные блинчики
На весь экран
шаг 2
В нагретую сковороду налить раст. масла и половником налить массу. Сначала обжарить с одной стороны. А потом перевернуть аккуратно лопаткой и обжарить с другой стороны. Таким образом испечь все печёночные блинчики. Я не делаю их толстыми.
На весь экран
шаг 3
Когда мы испекли все блинчики приступаем к сборке нашего торта. Предварительно в майонез пропустим через пресс чеснок и перемешаем. На блюдо где будет находится торт положеи 1 блинчик и смажем его майонезом. На него положить 2 блинчик на который мы положим корейскую морковь. И так до конца чередуя слой майонеза со слоем моркови. Если вы не любите чеснок, то я хочу сказать, что можно и без него тоже вкусненько получается . Сверху мы хорошенько смазываем майонезом и не забываем про бока. Ставим для пропитки хотя бы на 2 часа в холодильник и тортик готов . Ещё один вариант начинки лук порезать кубиком , а морковь на тёрку и спассеровать на раст. масле сыр твёрдый 300 г натереть на тёрке Так же выкладываем на блюдо первый блинчик на него мы положим пассеровку, на него второй на него тёртый сыр и так до конца. Тоже верхний слой и бока смазываем майонезом и можно поставить на 3-5 мин в духовочку чтобы сырок расплавился, но этот вариант мне больше нравится тёплым . При подаче на стол нарезать как торт порционными кусочками Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
не диетичная
не диетичная
10.03.2013 07:31:01

это же обжорство!pooh_lolpooh_lol

vera
vera
10.03.2013 08:58:49
не диетичная,

иногда можно себе позволить и это:😃