Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
500 г муки,
150 г маргарина или оливкового масла (3 ст. ложки),
2 яйца,
4 ст.ложки сметаны,
35 г дрожжей,
1 ст.ложка сахара,
соль по вкусу (1/2 ч. ложки)
Начинка:
Квашеную капусту (отварить 15 минут),
3 луковицы,
масло подсолнечное для жарки,
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто замесить. Поставить подрасти на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Капусту перекрутить через мясорубку. Лук поджарить до золотистого цвета и перемолоть. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки. В середину положить начинку и слепить пирожки. Противень смазать маслом оливковым и поставить в теплое место на 20 минут. Смазать яйцом и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 С.
Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки. В середину положить начинку и слепить пирожки. Противень смазать маслом оливковым и поставить в теплое место на 20 минут. Смазать яйцом и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.03.2013 23:38:38

С капустой - самые вкусные!😊😋😋😋