Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбные пальчики с йогуртовым соусом

Рыбные пальчики с йогуртовым соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если любите поострее, муку для панировки можно посолить и поперчить. Чтобы кусочки рыбы зазолотились со всех сторон, лучше жарить их небольшими порциями. Сверните кульком лист бумаги и выложите в него рыбные пальчики — от такого угощения не откажется никто!

Пищевая ценность порции

601
кКал
25%
Белки26 г
Жиры42 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 пучок
½ шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
300 г
2 куска
60 г
1 шт.
100 мл
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.


На весь экран
Перемешать сухари с прованскими травами, майораном, пудрой чили, щепоткой соли и перца.
Перемешать сухари с прованскими травами, майораном, пудрой чили, щепоткой соли и перца.


На весь экран
Яйцо слегка взбить венчиком с 1 ст. ложкой холодной воды.
Яйцо слегка взбить венчиком с 1 ст. ложкой холодной воды.


На весь экран
Рыбу нарезать полосками толщиной 1 1/2 см.
Рыбу нарезать полосками толщиной 1 1/2 см.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Разогреть в сковороде оливковое масло.


На весь экран
Каждый кусок рыбы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон в разогретом масле.
Каждый кусок рыбы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон в разогретом масле.


На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.


На весь экран
Приготовить соус: йогурт соединить с укропом, добавить лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: йогурт соединить с укропом, добавить лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Готовую рыбу подавать с соусом.
Готовую рыбу подавать с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.