Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные пальчики с йогуртовым соусом

Рыбные пальчики с йогуртовым соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если любите поострее, муку для панировки можно посолить и поперчить. Чтобы кусочки рыбы зазолотились со всех сторон, лучше жарить их небольшими порциями. Сверните кульком лист бумаги и выложите в него рыбные пальчики — от такого угощения не откажется никто!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 куска
60 г
1 шт.
100 мл
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
1 пучок
½ шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 2
Перемешать сухари с прованскими травами, майораном, пудрой чили, щепоткой соли и перца.
Перемешать сухари с прованскими травами, майораном, пудрой чили, щепоткой соли и перца.
На весь экран
шаг 3
Яйцо слегка взбить венчиком с 1 ст. ложкой холодной воды.
Яйцо слегка взбить венчиком с 1 ст. ложкой холодной воды.
На весь экран
шаг 4
Рыбу нарезать полосками толщиной 1 1/2 см.
Рыбу нарезать полосками толщиной 1 1/2 см.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Разогреть в сковороде оливковое масло.
На весь экран
шаг 6
Каждый кусок рыбы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон в разогретом масле.
Каждый кусок рыбы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон в разогретом масле.
На весь экран
шаг 7
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
На весь экран
шаг 9
Приготовить соус: йогурт соединить с укропом, добавить лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: йогурт соединить с укропом, добавить лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Готовую рыбу подавать с соусом.
Готовую рыбу подавать с соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить