Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из чечевицы с овощами, шампиньонами и жареными яйцами

Салат из чечевицы с овощами, шампиньонами и жареными яйцами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Яйца берите по количеству порций.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
4 шт.
3 горсти
1 зубчик
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Красный лук почистить и нарезать кольцами.
Красный лук почистить и нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 3
Сельдерей мелко порезать.
Сельдерей мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить сельдерей, лук и чеснок, перемешать и обжарить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить сельдерей, лук и чеснок, перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 6
Морковь почистить, нарезать кубиками, отправить в сковороду с луком и чесноком, все перемешать.
Морковь почистить, нарезать кубиками, отправить в сковороду с луком и чесноком, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Сладкий перец, удалив перепонки и семена, нарезать кубиками, выложить в сковороду с овощами, перемешать и продолжать прогревать на небольшом огне.
Сладкий перец, удалив перепонки и семена, нарезать кубиками, выложить в сковороду с овощами, перемешать и продолжать прогревать на небольшом огне.
На весь экран
шаг 8
Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к овощам, все посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, еще раз перемешать и обжаривать несколько минут до полной готовности грибов и овощей.
Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к овощам, все посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, еще раз перемешать и обжаривать несколько минут до полной готовности грибов и овощей.
На весь экран
шаг 9
Добавить в сковороду готовую чечевицу, затем шпинат, перемешать, немного прогреть и выключить огонь. Перемешивать еще 30 секунд, затем влить бальзамический уксус и все еще раз перемешать.
Добавить в сковороду готовую чечевицу, затем шпинат, перемешать, немного прогреть и выключить огонь. Перемешивать еще 30 секунд, затем влить бальзамический уксус и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 10
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, поместить в нее 4 кондитерских кольца, разбить в них по яйцу и пожарить.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, поместить в нее 4 кондитерских кольца, разбить в них по яйцу и пожарить.
На весь экран
шаг 11
Разложить салат по тарелкам, в каждую добавить яйцо и подавать.
Разложить салат по тарелкам, в каждую добавить яйцо и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ilona-kosinceva
ilona-kosinceva
04.06.2013 13:41:19

Здравствуйте! Хочу сказать, что к рецепту салата из чечевицы с овощами дано описание тарталеток.