Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком

Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком
Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком
Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком
Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком
Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обычный ужин в будний день, и одно из блюд шаньга. Готовила впервые. Нам понравилось, сытно и вкусно. Я приготовила салат из зелени и запекла семгу, вприкуску с шаньгой, очень, очень даже))))
Ингредиенты
Для теста:
250 г муки;
15 г свежих дрожжей;
1 ст.л. растительного масла;
1 ч.л. сахара;
щепотка соли.
Для начинки:
4 средних картофелин;
2 средние луковицы;
60 г тёртого сыра;
70 г сметаны,
соль и перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить дрожжевое тесто, накрыть полотенцем и дать увеличиться вдвое.
Замесить дрожжевое тесто, накрыть полотенцем и дать увеличиться вдвое.


На весь экран
Картофель сварить в мундире, очистить и потереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами и пассеровать на оливковом масле. Смешать с картофелем, добавить соль, перец, сметану.
Картофель сварить в мундире, очистить и потереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами и пассеровать на оливковом масле. Смешать с картофелем, добавить соль, перец, сметану.


На весь экран
Тесто раскатать довольно тонко. По всей поверхности распределить начинку, присыпать все сыром и выпекать в заранее разогретой до 180С духовке до золотистого цвета.
Тесто раскатать довольно тонко. По всей поверхности распределить начинку, присыпать все сыром и выпекать в заранее разогретой до 180С духовке до золотистого цвета.


На весь экран
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Веденея
Веденея
10 лет назад

Эта шаньга очень похожа на ту, что готовила моя уральская бабушка, когда я к ней в гости приезжала. Спасибо за рецепт!!!🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
Веденея,

На здоровье!!!! Буду рада если воспользуетесь рецептом)))😳 Правда не затейливо, но вкусно!!!💖🌺🌺🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Ой Ленусик) я в Турции еще слюной изошлась на ЭТО) запишу наконец то в кк 😘😘😘

Liliya
Liliya
10 лет назад

Очень необычно и вкусно звучит, буду пробовать повторить. Спасибо pooh_lol😍🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
Liliya,

Лилия, пеките на здоровье, вкусненько)))😍💐

Т
Т
10 лет назад

И на работу 😄 кусочек шаньги 😉 можно прихватить))) pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
Т,

Это точно, в обед съел такой кусочек и наелся)))pooh_lol😋💐

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

kartofel`naja pizza😍

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
Julia Z,

Ну что-то вроде того, по по-любому вкусно)))😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.