Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кесадилья с курицей, горошком и сыром

Кесадилья с курицей, горошком и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 г
1 шт.
2 шт.
70 г
70 г
4 шт.
100 г
150 г
100 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко порубите петрушку, чеснок и чили перец, куриное филе нарежьте небольшими ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Смешайте половину мелко тертого Джюгаса со сливочным сыром, петрушкой, чесноком и чили. Получившейся сырной массой смажьте лепешки, на одну половину выложите зеленый горошек, кукурузу и кусочки курицы, накройте второй половиной лепешки. Уложите кесадильи на противень, застеленный пергаментом, смажьте растительным маслом, слегка присыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 210С духовке 7-8 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Готовые лепешки разрежьте на 2 части и подавайте с листьями салата и хлопьями оставшегося сыра.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить