Десерт отличается нежностью взбитых сливок и тертого белого шоколада. Оттеняется кисловатым привкусом свежих ягод вишни, а дополняется приторно- сладким вкусом коктейльных вишен. Можно подавать к столу сразу, но чем дольше десерт простоит в холодильнике, тем сочнее он станет и больше пропитается ароматами.
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Романтический 😇 десерт с зазывающей вишенкой))) 💖
спасибо)))))))))) да-да,что-то этакое есть)
Очень нежно!!😋😋😋😍💖
спасибо!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!! 🌹
спасибо!) а все дело в тертом шоколаде (многие издалека думают, что это кокосовая стружка :) и в красных вишенках с хвостиками :)
😍какая красота!!!! 😋😋😋
Спасибище!!!🌷