Когда покупаете баклажаны, выбирайте самые тяжелые — в легких баклажанах, как правило, много семян. Если помидоры недостаточно сладкие, добавьте 1/2 ч. ложки сахара или используйте консервированные томаты в собственном соку. Сыр для такого омлета лучше брать со сливочным вкусом — пошехонский, швейцарский или российский.
Белки | 16 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 9 г |
4 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
70 г |
2 зубчика |
1 шт. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Юлия, спасибо! Отличный завтрак, а иногда муж просит и на обед))
Очень экзотичный и приятный для глаз получился омлетик!😜Отличный рецепт омлета!Спасибо.💐