Вчера с мужем лепили котлетки. Он мясо режет, я остальным занимаюсь. Мяса мы много всегда покупаем, на пару месяцев хватает нам. Так вот этих котлеток нам хватит примерно на 6-7 недель. Немного откладываем, остальное морозим. Потом достаем из морозилки, наливаем в кастрюльку немного водички и тушим 30 минут. В ингредиентах даю только небольшое количество. На самом деле фарша намного больше делаем)
Белки | 38 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 15 г |
300 г |
1 кг |
1 кг |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Я не поняла,хлеба нет в ингредиентах...
Вот это запас!!😄😎
ага, любим мы котлетки))) спасибо😊🌹
чем жиже фарш, тем больше яиц следует добавить?
Ново😄😀🍁
Рецепт отменный!!
Спасибо!!! Да,для меня это когда-то тоже странно звучало!) но так он реально скрепляется яйцами)💐