Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет-батон с капустой

Рулет-батон с капустой
Рулет-батон с капустой
Рулет-батон с капустой
61574 ed4 square100
Рулет-батон с капустой
Рулет-батон с капустой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
250 мл
500 г
12 г
1 ст. л.
500 г
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи залить теплым молоком,добавить 1 стакан муки и перемешать. Поставить в теплое место, пока не пойдут пузырьки.
Дрожжи залить теплым молоком,добавить 1 стакан муки и перемешать. Поставить в теплое место, пока не пойдут пузырьки.
На весь экран
шаг 2
Затем влить в опару,предварительно растопленное масло, сахар и остальную муку. Замесить эластичное,не сильно крутое тесто.
Затем влить в опару,предварительно растопленное масло, сахар и остальную муку. Замесить эластичное,не сильно крутое тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто поставить в теплое место на 1 час,для увеличения в объеме.
Тесто поставить в теплое место на 1 час,для увеличения в объеме.
На весь экран
шаг 4
Когда тесто подойдет,хорошенько его помять(подсыпать муки) и раскатать в квадрат,толщиной около 1 см. Предварительно потушить капусту с луком на растительном масле,добавить соль и специи по вкусу. Укладываем остывшую начинку,на пласт теста.
Когда тесто подойдет,хорошенько его помять(подсыпать муки) и раскатать в квадрат,толщиной около 1 см. Предварительно потушить капусту с луком на растительном масле,добавить соль и специи по вкусу. Укладываем остывшую начинку,на пласт теста.
На весь экран
шаг 5
Свернем тесто в рулет, защипав края. Перевернуть швом вниз.
Свернем тесто в рулет, защипав края. Перевернуть швом вниз.
На весь экран
шаг 6
Сделать надрезы острым ножом.
Сделать надрезы острым ножом.
На весь экран
шаг 7
Дать постоять в теплом месте пол часа,смазать молоком и отправить в разогретую духовку 180С. на 35-40 минут,
Дать постоять в теплом месте пол часа,смазать молоком и отправить в разогретую духовку 180С. на 35-40 минут,
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
22.11.2013 04:38:15

пироги с капустой - мои любимые!😉😋😋😋

Натали М
Натали М
22.11.2013 11:09:21
Liza Oliver,

Лиза,спасибо😘я тоже люблю пироги,пирожки и вареники с капустой😘💖

Liza Oliver
Liza Oliver
22.11.2013 13:59:35
Натали М,

и с прижаркой из шкварок...😋

Натали М
Натали М
22.11.2013 14:03:55
Liza Oliver,

Точно...с лучком😋😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2013 17:37:02
Натали М,

😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😌😌

Натали М
Натали М
22.11.2013 19:06:14
Elen@Lat
Elen@Lat
22.11.2013 03:37:05

Обожаю пироги с капустой, а тут еще такой красивый разрез!!!!!!😋😋😋😎😍

Натали М
Натали М
22.11.2013 11:08:40
Elen@Lat,

Леночка,спасибо😊наимпровизировалаpooh_lol

Софья79
Софья79
21.11.2013 22:16:31

Пирог с капустой, ммм - нечто невообразимо вкусное, домашнее и любимое!!! Спасибо тебе, Наташенька, за напоминание!!!💖😋🌺

Натали М
Натали М
22.11.2013 11:08:09
Софья79,

Сонечка,спасибо😊полностью с тобой согласна,очень по домашнему😘🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
21.11.2013 20:08:02

Румяный красавчик)))🐾

Натали М
Натали М
22.11.2013 11:07:09
Ла Ванда,

Викуля,спасибо😃🌹🌹🌹

Яна
Яна
21.11.2013 18:00:04

Очень вкусный и красивый рулет у тебя получился, Наташенька ,начинка замечательная 😃💗🌷

Натали М
Натали М
21.11.2013 18:03:34
Яна ,

Яночка,спасибо большое😘🌺🌺🌺

Показать еще комментарии