Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви

Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
62083 ed4 square100
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю невероятно вкусный рецепт баранины с ароматом мандаринов, розмарина и чеснока. Фруктовый соус прекрасно подчеркивает вкус мяса и делает его ещё более праздничным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1
1 щепотка
1
4 ст. л.
1 ч. л.
3 стакана
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим маринад. Для этого потереть цедру одного мандарина и выдавить весь сок. Добавить раздавленный чеснок.
Приготовим маринад. Для этого потереть цедру одного мандарина и выдавить весь сок. Добавить раздавленный чеснок.
На весь экран
шаг 2
Добавить горчицу и соль.
Добавить горчицу и соль.
На весь экран
шаг 3
Влить соевый соус и розмарин, перемешать.
Влить соевый соус и розмарин, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Мясо хорошо помыть, зачистить ребрышки и насухо вытереть.
Мясо хорошо помыть, зачистить ребрышки и насухо вытереть.
На весь экран
шаг 5
Залить маринадом и периодически переворачивать.
Залить маринадом и периодически переворачивать.
На весь экран
шаг 6
Затем обжарить мясо на оливковом масле со всех сторон на сильном огне. Завернуть в фольгу и запекать около часа при 180°С. Регулируйте температуру запекания в зависимости от размера и молодости или старости мяса. У меня был годовалый баран, если ягненок - полчаса ему хватит. В последние 10-15 минут запекания открыть мясо и поливать оставшимся маринадом несколько раз.
Затем обжарить мясо на оливковом масле со всех сторон на сильном огне. Завернуть в фольгу и запекать около часа при 180°С. Регулируйте температуру запекания в зависимости от размера и молодости или старости мяса. У меня был годовалый баран, если ягненок - полчаса ему хватит. В последние 10-15 минут запекания открыть мясо и поливать оставшимся маринадом несколько раз.
На весь экран
шаг 7
Киви и лук почистить.
Киви и лук почистить.
На весь экран
шаг 8
Лук порезать мелко и на оливковом масле довести до прозрачности.
Лук порезать мелко и на оливковом масле довести до прозрачности.
На весь экран
шаг 9
Взбить в блендере лук и киви до однородного состояния. У меня был киви кисловатый, поэтому я добавила ложечку меда. Здесь уже дело вкуса каждого. Подавать с соусом или полив выделившимся соком от запекания.
Взбить в блендере лук и киви до однородного состояния. У меня был киви кисловатый, поэтому я добавила ложечку меда. Здесь уже дело вкуса каждого. Подавать с соусом или полив выделившимся соком от запекания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 70
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
14.10.2015 06:46:34

готовлю уже второй раз и просто восхищаюсь ,спасибо за рецепт.....😘

Натали М
Натали М
06.11.2015 16:35:03
Татьяна,

Как мне приятно,спасибо вам огромное! рецепт необычный и я очень рада,что вы решились повторить! 😍😘🌺

Катерина
Катерина
08.12.2013 14:10:00

Делала с киви гуся, может помнишь моего загорелого😎вкусно! мясо должно быть еще вкуснее😋

Натали М
Натали М
08.12.2013 14:46:44
Катерина,

Да,помню такогоpooh_lol😎я первый раз киви к мясу добавляла,понравилось😋спасибо Катюша,что заглянула💖💐

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.12.2013 01:34:38

Киви - это очень необычно, но думаю, что вкус изумительный! Изысканный рецепт!

Натали М
Натали М
05.12.2013 11:17:38
LapSha (Мария),

Мария,спасибо большое😃я очень люблю экспериментировать с фруктовыми соусами для мяса😘💖

ТатьянаS
ТатьянаS
05.12.2013 00:21:03

Очень 😃 новогоднее мяско,Наташа! 😍😘🍀

Натали М
Натали М
05.12.2013 11:16:42
ТатьянаS,

Танюш,спасибо😊с мардаринками,точно новогоднееpooh_lol💖😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
04.12.2013 23:10:06

Наташенька,какой изысканный барашек!!!Класс!😍😋💖

Натали М
Натали М
05.12.2013 11:16:05
ღ Юляღ,

Юленька,спасибо тебе огромное😃🌺😘💖

Показать еще комментарии