Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви

Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
62083 ed4 square100
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Каре барашка в мандариновом маринаде с соусом из киви
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю невероятно вкусный рецепт баранины с ароматом мандаринов, розмарина и чеснока. Фруктовый соус прекрасно подчеркивает вкус мяса и делает его ещё более праздничным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1
1 щепотка
1
4 ст. л.
1 ч. л.
3 стакана
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим маринад. Для этого потереть цедру одного мандарина и выдавить весь сок. Добавить раздавленный чеснок.
Приготовим маринад. Для этого потереть цедру одного мандарина и выдавить весь сок. Добавить раздавленный чеснок.
На весь экран
шаг 2
Добавить горчицу и соль.
Добавить горчицу и соль.
На весь экран
шаг 3
Влить соевый соус и розмарин, перемешать.
Влить соевый соус и розмарин, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Мясо хорошо помыть, зачистить ребрышки и насухо вытереть.
Мясо хорошо помыть, зачистить ребрышки и насухо вытереть.
На весь экран
шаг 5
Залить маринадом и периодически переворачивать.
Залить маринадом и периодически переворачивать.
На весь экран
шаг 6
Затем обжарить мясо на оливковом масле со всех сторон на сильном огне. Завернуть в фольгу и запекать около часа при 180°С. Регулируйте температуру запекания в зависимости от размера и молодости или старости мяса. У меня был годовалый баран, если ягненок - полчаса ему хватит. В последние 10-15 минут запекания открыть мясо и поливать оставшимся маринадом несколько раз.
Затем обжарить мясо на оливковом масле со всех сторон на сильном огне. Завернуть в фольгу и запекать около часа при 180°С. Регулируйте температуру запекания в зависимости от размера и молодости или старости мяса. У меня был годовалый баран, если ягненок - полчаса ему хватит. В последние 10-15 минут запекания открыть мясо и поливать оставшимся маринадом несколько раз.
На весь экран
шаг 7
Киви и лук почистить.
Киви и лук почистить.
На весь экран
шаг 8
Лук порезать мелко и на оливковом масле довести до прозрачности.
Лук порезать мелко и на оливковом масле довести до прозрачности.
На весь экран
шаг 9
Взбить в блендере лук и киви до однородного состояния. У меня был киви кисловатый, поэтому я добавила ложечку меда. Здесь уже дело вкуса каждого. Подавать с соусом или полив выделившимся соком от запекания.
Взбить в блендере лук и киви до однородного состояния. У меня был киви кисловатый, поэтому я добавила ложечку меда. Здесь уже дело вкуса каждого. Подавать с соусом или полив выделившимся соком от запекания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 70
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
14.10.2015 06:46:34

готовлю уже второй раз и просто восхищаюсь ,спасибо за рецепт.....😘

Натали М
Натали М
06.11.2015 16:35:03
Татьяна,

Как мне приятно,спасибо вам огромное! рецепт необычный и я очень рада,что вы решились повторить! 😍😘🌺

Катерина
Катерина
08.12.2013 14:10:00

Делала с киви гуся, может помнишь моего загорелого😎вкусно! мясо должно быть еще вкуснее😋

Натали М
Натали М
08.12.2013 14:46:44
Катерина,

Да,помню такогоpooh_lol😎я первый раз киви к мясу добавляла,понравилось😋спасибо Катюша,что заглянула💖💐

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.12.2013 01:34:38

Киви - это очень необычно, но думаю, что вкус изумительный! Изысканный рецепт!

Натали М
Натали М
05.12.2013 11:17:38
LapSha (Мария),

Мария,спасибо большое😃я очень люблю экспериментировать с фруктовыми соусами для мяса😘💖

ТатьянаS
ТатьянаS
05.12.2013 00:21:03

Очень 😃 новогоднее мяско,Наташа! 😍😘🍀

Натали М
Натали М
05.12.2013 11:16:42
ТатьянаS,

Танюш,спасибо😊с мардаринками,точно новогоднееpooh_lol💖😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
04.12.2013 23:10:06

Наташенька,какой изысканный барашек!!!Класс!😍😋💖

Натали М
Натали М
05.12.2013 11:16:05
ღ Юляღ,

Юленька,спасибо тебе огромное😃🌺😘💖

Показать еще комментарии