Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с запеченными овощами и розмарином

Куриный суп с запеченными овощами и розмарином
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хотела бы предложить Вам согревающий и наваристый куриный супчик) он получается богатый по вкусу и ароматный) это достигается за счет запекания овощей - они карамелизируются и лучше раскрывают свой вкус, большая разница с просто вареными овощами. Конечно, свою нотку вносят чеснок и розмарин. Последнего по желанию можно добавить побольше (в оригинале было 2 ст.л.). У нас он очень хорошо пошел, и я буду его бязательно повторять) Буду рада, если и Вы попробуете)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
200 г
200 г
200 г
2 ст. л.
1
½ ч. л.
1,7 л
450 г
2 горсти
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 190 гр. Овощи и грибы режем кубиком. В большой салатнице перемешиваем овощи и добавляем оливковое масло. Перемешиваем, чтобы оно покрыло все овощи.
Разогреваем духовку до 190 гр. Овощи и грибы режем кубиком. В большой салатнице перемешиваем овощи и добавляем оливковое масло. Перемешиваем, чтобы оно покрыло все овощи.
На весь экран
шаг 2
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него овощи в один ряд. Запекаем их минут 50 до золотистого цвета, периодически перемешивая.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него овощи в один ряд. Запекаем их минут 50 до золотистого цвета, периодически перемешивая.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе режем небольшими кусочками.
Куриное филе режем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
В кастрюлю вливаем бульон, добавляем куриное филе, измельченный чеснок и розмарин (свежий или сушеный), соль по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим на маленьком огне 30 минут (удобно это делать параллельно, пока овощи запекаются).
В кастрюлю вливаем бульон, добавляем куриное филе, измельченный чеснок и розмарин (свежий или сушеный), соль по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим на маленьком огне 30 минут (удобно это делать параллельно, пока овощи запекаются).
На весь экран
шаг 5
Добавляем овощи и готовим еще минут 20 (все время на маленьком огне).
Добавляем овощи и готовим еще минут 20 (все время на маленьком огне).
На весь экран
шаг 6
Доводим суп до кипения. Добавляем пасту (у меня были вот такие крупные макароны). Помешиваем. Снимаем суп с огня.
Доводим суп до кипения. Добавляем пасту (у меня были вот такие крупные макароны). Помешиваем. Снимаем суп с огня.
На весь экран
шаг 7
Разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
05.12.2013 23:19:36

Вкусно и ароматно! 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
05.12.2013 23:00:43

Отлично покушать 😋 куриный супчик зимой! 😍🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
05.12.2013 20:16:18

Очень вкусный супчик...😋😋😋

Мурзик
Мурзик
05.12.2013 22:15:39
Ла Ванда,

Викуля, большое спасибо))😃💗💗

Яна
Яна
05.12.2013 18:42:28

Вкусный супчик! 😘 Люблю с розмарином ! 😘 💗🍀

Мурзик
Мурзик
05.12.2013 22:15:14
Яна ,

Яночка, спасибо большое) да, с розмарином здорово получается)😘🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.12.2013 13:30:52

Олечка ,ты не только спец по супам, ты ещё и спец по фото супов!!!!😍 Ну очень аппетитный!!!!😘

Мурзик
Мурзик
05.12.2013 22:14:35
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое за комплимент)) рада, что тебе фото понравилось)))😊💖🌺

Показать еще комментарии