Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Меренги

Меренги
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
300 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 150 градусов. В миксере взбить белки постепенно увеличивая скорость взбиваем до гладкой массы, чтоб проверить готовность масса должна держать форму.
Разогреваем духовку до 150 градусов. В миксере взбить белки постепенно увеличивая скорость взбиваем до гладкой массы, чтоб проверить готовность масса должна держать форму.
На весь экран
шаг 2
Продолжая взбивать добавляем сахар по 1 ст. ложке, затем добавляем крахмал. Можно смешать крахмал с 2 ст. л. белого винного уксуса, должна получится гладкая масса.
Продолжая взбивать добавляем сахар по 1 ст. ложке, затем добавляем крахмал. Можно смешать крахмал с 2 ст. л. белого винного уксуса, должна получится гладкая масса.
На весь экран
шаг 3
Заполняем массу в кондитерский мешок. и отсаживаем на противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку на 1 час.
Заполняем массу в кондитерский мешок. и отсаживаем на противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Готово!
Готово!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
02.10.2015 14:52:02

От пирога осталось много белков и я решила испробовать ваш рецепт. Готовила без винного уксуса, меня смутил его запах. Получилось очень вкусно, дочка тоже оценила!!! Легкие, воздушные, вкусные. Фотоотчет будет! Спасибо за вкусняшку!🌹

Ванилькина Мама
Ванилькина Мама
02.05.2015 19:36:20

Спасибо, очень хороший и простой рецепт. Приготовила из белков, которые остались от творожного печенья, и съела меренги даже быстрее печенек. :)

ТатьянаS
ТатьянаS
12.12.2013 02:30:09

Красивые получились))) 😃 Мы дома называем их безешки))) 😉🌹

Юля Безродная
Юля Безродная
11.12.2013 19:54:22

Скажите пожалуйста ,а если Вы печете коржи,сколько нужно времени ,оставляете ли ВЫ их в духовке для подсыхания и икакие они внутри получаются, А еще хотела спросить кукурузный крахмал подойдёт Унас продаётся только он Простите , что так много вопросов задаю , но хочу попробовать Ваш рецепт и ещё сколько минут Вы взбиваете