Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зразы с сюрпризом

Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
62530 ed4 square100
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям и взрослым!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
60 г
1 ст. л.
2 шт.
80 г
120 мл
по вкусу
по вкусу
1 кусок
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
На весь экран
шаг 2
Фарш кладем в миску, добавляем, размоченный в молоке, кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.
Фарш кладем в миску, добавляем, размоченный в молоке, кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3
теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Фарш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.
Фарш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.
На весь экран
шаг 5
Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюсним его.
Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюсним его.
На весь экран
шаг 6
Готовим кляр, для этого взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре
Готовим кляр, для этого взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре
На весь экран
шаг 7
и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.
Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.
На весь экран
шаг 9
Подаем горячими. Приятного аппетита!
Подаем горячими. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.12.2013 01:21:27

В кляре очень 😊 вкусные 😋 зразы! 🌺

МарциПанка
МарциПанка
18.12.2013 00:06:27

Вкуснющие зразы! 😋 😋 😋 💐

МаринаL
МаринаL
17.12.2013 23:01:00

Вкуснятина неимоверная!😋😋😋🌺

alenka
alenka
17.12.2013 20:45:52

Красивые зразы,причем в шубке... прикольно!😀🌺

Елена
Елена
17.12.2013 09:17:28

Новые нюансы подметила для себя, обязательно приготовлю.

Эллиса
Эллиса
17.12.2013 11:26:33
Елена,

Спасибо!!!!!!!!!!😍😘💐💐💐💐💐

Показать еще комментарии