Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина, тушенная с грушами

Говядина, тушенная с грушами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясо с фруктами нам всем очень нравится. Этот рецепт я нашла в старом журнале и решила попробывать потушить говядину в пиве, т.к. муж очень любит голенку в пиве. Получилось очень интересно. Вкус необычный. Я сразу съела вкуснейшие груши, а мужчины мягкое мясо.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
0,7 л
3 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
2 щепотки
2 г
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
Мясо вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон, посолить, поперчить, посыпать паприкой и обвалять в муке.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон, посолить, поперчить, посыпать паприкой и обвалять в муке.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло, положить кусочки мяса и обжарить со всех сторон до образования корочки. Добавить мелко нарезаный лук и все слегка подрумянить.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить кусочки мяса и обжарить со всех сторон до образования корочки. Добавить мелко нарезаный лук и все слегка подрумянить.
На весь экран
шаг 4
Влить пиво с медом и тушить 50 -60 мин. Помешивая.
Влить пиво с медом и тушить 50 -60 мин. Помешивая.
На весь экран
шаг 5
Тем временем. Из лимона выжать сок. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину и опустить на 3 минуты в кипящую воду с лимонным соком.
Тем временем. Из лимона выжать сок. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину и опустить на 3 минуты в кипящую воду с лимонным соком.
На весь экран
шаг 6
Через час добавить подготовленные груши и тушить на маленьком огне под крышкой еще 15 минут.
Через час добавить подготовленные груши и тушить на маленьком огне под крышкой еще 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Свежий зеленый лук или другую зелень вымыть, обсушить и нарубить. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. На гпрнир можно предложить отварной рис.
Свежий зеленый лук или другую зелень вымыть, обсушить и нарубить. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. На гпрнир можно предложить отварной рис.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Iryna Chuprinenko
Iryna Chuprinenko
21.05.2015 21:29:02

готовила без груш, просто нужен был легкий рецепт тушеной говядины. Получилось очень мягкое и вкусное мясо. Обязательно войдет в постоянное недельное меню 😋

Солнце
Солнце
22.05.2015 07:24:21
Iryna Chuprinenko,

спасибо Ирина, очень рада что Вам понравилось. 😃 🌹

Стелла
Стелла
27.01.2014 04:39:44

Я делала свиные отбивные с грушами.😊 Вкуснятина!😋

Солнце
Солнце
27.01.2014 17:07:37
Стелла,

Спасибо Стелла! 😍🌹🌹🌹 А где рецепт отбивных с грушами? 😳💐

Стелла
Стелла
27.01.2014 19:09:47
Солнце,

В моих рецептах.😄😉

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
27.01.2014 02:12:10

Анюта, как же это вкусно!!!)))😊🍀🍀🍀

Солнце
Солнце
27.01.2014 17:05:18
`”*°•Оленька•°*”`,

Спасибо Оля за поддержку! 😘💐

Надежда
Надежда
27.01.2014 00:07:08

Люблю сочетание мяса с фруктами,очень вкусно,Анечка!💗💐😍

Солнце
Солнце
27.01.2014 00:13:00
Надежда,

Спасибо Надежда! 😊🌷🌷🌷

Аня радуга
Аня радуга
26.01.2014 23:30:36

вкусное сочетание!!! 😃💗

Солнце
Солнце
27.01.2014 00:12:15
Аня радуга,

Спасибо Анюта! 😊🌷🌷🌷

Показать еще комментарии