Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Классический рецепт Тирамису

Классический рецепт Тирамису
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда-то для меня этот рецепт открыла очень хорошая девушка и хозяюшка, Мухаббат Шафиева. Вдохновленная ее шикарным фото в разрезе и подробным описанием приготовления, я  делаю классическую версию именно так.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
24 шт.
Крем
250 г
3 шт.
250 г
1 щепотка
50 г
Пропитка
3 ч. л.
150 мл
50 г
3 ст. л.
Украшение
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить крем: желтки растереть с сахаром. Добавить сыр и перемешать.
Приготовить крем: желтки растереть с сахаром. Добавить сыр и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить с щепоткой соли до образования густой пены на очень сильной скорости. Добавить потихоньку пудру и взбивать на средней скорости до появления пиков. Переложить лопаткой к сырно- желтковой массе и аккуратно перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли до образования густой пены на очень сильной скорости. Добавить потихоньку пудру и взбивать на средней скорости до появления пиков. Переложить лопаткой к сырно- желтковой массе и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Для пропитки заварить в воде кофе, добавить сахар и ликер. Окунать палочки в кофе одной стороной и складывать рядком. Смазывать кремом. Снова слой палочек и снова крем. Сверху посыпать через ситечко какао. Остужать в хол-ке не менее 5 часов. Можно больше.
Для пропитки заварить в воде кофе, добавить сахар и ликер. Окунать палочки в кофе одной стороной и складывать рядком. Смазывать кремом. Снова слой палочек и снова крем. Сверху посыпать через ситечко какао. Остужать в хол-ке не менее 5 часов. Можно больше.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Афанасия
Афанасия
20.09.2014 00:35:01

невозможно удержаться просто!!!!!красота..представляю,какой вкус....ммммммм

ВикторияS
ВикторияS
07.02.2014 00:00:15

Любимый тирамису!!!!!!!!!!! 😋😋😋 Очень соблазнительное фото!😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 09:36:22
ВикторияS,

спасибо,Виктория!!!!!!!!!!!!!😌🌸🌸🌸

Julia Z
Julia Z
06.02.2014 21:37:30

soblaznitel`no stekaet krem😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 09:35:57
Julia Z,

😊😃😊🌹🌹🌹

Лариса
Лариса
06.02.2014 20:38:58

Как заманчиво 😋 А в бокалах шампанское? Лучше всего к тирамису брют 😉 Эх, нет меня рядом 😕

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.02.2014 20:44:53
Лариса,

спасибо! 🌸нет,это свечи))))))) там есть фото,где их полностью видно) никогда тирамису с алкоголем не пробовала,надо исправить когда-нибудь)))))))

Лариса
Лариса
06.02.2014 20:53:19
Ирина Арканникова,

И непременно только брют 😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 09:35:12
Лариса,

будем пробовать,спасибо! кажется,у меня даже была бутылочка!😃

Оксана Ч.
Оксана Ч.
06.02.2014 19:59:19

😍😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.02.2014 20:43:56
Оксана Ч.,

😌😌😌🌹

Показать еще комментарии