Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Наполеон по-восточному"

Торт "Наполеон по-восточному"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, знакомый с детства торт в новой подаче. Пересматривала свою давнюю коллекцию рецептов, и под руку попался вот такой рецепт "Наполеона", решила угостить домашних вкусной выпечкой. 

Пищевая ценность порции

621
кКал
26%
Белки9 г
Жиры41 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
350 мл
1 стакан
2 шт.
2 ст. л.
200 г
150 г
200 г
100

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молоко смешать с 1/2 стакана сахара, яйцами и мукой, довести до кипения, взбивая венчиком, снять с огня и остудить.
Молоко смешать с 1/2 стакана сахара, яйцами и мукой, довести до кипения, взбивая венчиком, снять с огня и остудить.


На весь экран
Грецкие орехи, чернослив ( можно взять кураги 75 г. и чернослива 75г.- по желанию) мелко нарезать.
Грецкие орехи, чернослив ( можно взять кураги 75 г. и чернослива 75г.- по желанию) мелко нарезать.


На весь экран
Размягченное масло растереть с оставшимся сахаром.
Размягченное масло растереть с оставшимся сахаром.


На весь экран
Смесь масла с сахаром смешать с остывшим кремом, взбить миксером, добавить сухофрукты и орехи.
Смесь масла с сахаром смешать с остывшим кремом, взбить миксером, добавить сухофрукты и орехи.


На весь экран
Тесто разделить на 3 части, раскатать пласты толщиной 3-4 мм, выложить на противень, наколоть вилкой и выпекать в духовке 200 С по 15 минут.
Тесто разделить на 3 части, раскатать пласты толщиной 3-4 мм, выложить на противень, наколоть вилкой и выпекать в духовке 200 С по 15 минут.


На весь экран
Собрать торт, промазать кремом каждый слой, края подровнять ( крошка с краев пригодится для посыпки верха).
Собрать торт, промазать кремом каждый слой, края подровнять ( крошка с краев пригодится для посыпки верха).


На весь экран
Верх украсить крошкой и зернами граната. Торт выдержать для пропитки минимум 1 час, чем дольше - тем лучше (если есть возможность оптимально- часа три, тогда он полностью пропитается, будет мягким и еще вкуснее!)
Верх украсить крошкой и зернами граната. Торт выдержать для пропитки минимум 1 час, чем дольше - тем лучше (если есть возможность оптимально- часа три, тогда он полностью пропитается, будет мягким и еще вкуснее!)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
karicook
karicook
10 лет назад

попробую , спасибо💐

tashka211
tashka211
10 лет назад

Спасибо, девчонки!!!!🌷🌷🌷

Т
Т
10 лет назад

Много полезных 😇 добавлений и торт удался))) 😎🌺🍃

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Интересный вариант))

Мария
Мария
10 лет назад

Интересная вариация🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.