Это очень нежное кокосовое печенье с вкусной начинкой. В качестве начинки я использовала масляный крем и яблочное повидло. Вместо повидла можно взять густой джем. Очень вкусно! Угощайтесь!!!
Белки | 43 г |
Жиры | 209 г |
Углеводы | 675 г |
100 г |
80 г |
150 г |
120 г |
200 г |
6 ст. л. |
2 стакана |
1 ст. л. |
1 пакет |
2 ст. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
какие они аппетитные 😊😋💐💐💐
Спасибо, Яночка! 😘 Я буду очень рада,если рецепт тебе пригодится! 😘 💖🌺🌺🌺
Чудесный 😄 вкус и аромат у печенья! 😉🌸🍀
Спасибо. Танюша! 😍 Мне они тоже понравились 😝 обязательно испеку ещё! pooh_lol💖🌺🌺🌺
Вкусно как, Ирочка, кокосовое печенье люблю, но с начинкой такой чудесной еще не пробовала!😘😋🌺
Я тоже люблю кокосовую выпечку, Сонечка 😉 ведь она всегда получается такой нежной, ну ты меня понимаешь 😏 💖🌸🌸🌸
Ир, одной начинки тебе показалось мало 😆, так ты еще и вторую добавила 😋🌺!
Ну да, ведь чем больше начинок, тем лучше! pooh_lol 😉 💖🐾🐾🐾
Да это уже настоящее пирожное!😃😋😋😋😘
Я постеснялась назвать сие творение пирожным 😜 но действительно вкусно! 😍 Спасибо тебе большое! 💖🌷🌷🌷