Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница по-неаполитански

Яичница по-неаполитански http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/5082/65082-ed4_wide.jpg?14716335832014-03-16T22:03:00+04:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
100 г
4 шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Анчоусы мелко порезать.
Анчоусы мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить анчоусы, посыпать орегано и обжарить на слабом огне.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить анчоусы, посыпать орегано и обжарить на слабом огне.
На весь экран
шаг 3
Помидоры разрезать пополам и ложкой вынуть семена вместе с соком.
Помидоры разрезать пополам и ложкой вынуть семена вместе с соком.
На весь экран
шаг 4
Чашечки помидоров нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду с анчоусами, поперчить и перемешать — помидоры должны слегка поплыть, но остаться упругими.
Чашечки помидоров нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду с анчоусами, поперчить и перемешать — помидоры должны слегка поплыть, но остаться упругими.
На весь экран
шаг 5
Моцареллу нарезать кубиками и выложить в сковороду к помидорам.
Моцареллу нарезать кубиками и выложить в сковороду к помидорам.
На весь экран
шаг 6
Добавить яйца, разболтать вилкой желтки и все перемешать. Готовить без крышки.
Добавить яйца, разболтать вилкой желтки и все перемешать. Готовить без крышки.
На весь экран
шаг 7
Базилик порвать руками и посыпать яичницу.
Базилик порвать руками и посыпать яичницу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
22.03.2014 01:31:18

Сделала сегодня себе и мужу на завтрак, очень понравилось! Необычно, вкусно 😋 и красиво, можно так утро насчитать в какой нибудь праздничный день!

Марина Тулякова
Марина Тулякова
20.03.2014 12:16:03

Неплохо )) Как вариация омлета очень даже ничего! 😄 Думаю добавлять моцареллу в другие омлеты - отличная идея ;)