Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из филе судака с грибами

Суп из филе судака с грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наваристый и густой суп, который по пищевой ценности не уступает мясному.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Соль, перец
1 пучок петрушки
3 зубчика чеснока
1 лимон
растительное масло
100гр. грибов
2 помидора
2 луковицы
2 моркови
2 клубня картофеля
100 гр. филе судака

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Филе ополоснуть и нарезать небольшими ломтиками. Быстро обжаритьв 1 ст./ л растительного масла и выложить из сковороды. 2.Морковь и лук нашинковать и пассеровать в растительном масле. Грибы нарезать и добавить к луку и моркови, тушить 10 мин. 3. Картофель нарезать кубиками. В кастрюле довести до кипения 1,5 литра воды, посолить и положить рыбу с картофелем. Довести до кипения и добавить лук с морковью и грибами. Варить около 15 мин. 4. Помидоры нарезать дольками, зелень порубить и выложить в кастрюлю за 3 мин до окончания варки. 5. Добавить 3 ломтика лимона, огонь выключить и дать супу настояться мин 10. Перед подачей на стол добавить раздавленный чеснок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить