Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глазированная свинина

Глазированная свинина
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Получилось очень вкусное и ароматное мяскО, с густым соусом и сладкими фруктами. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
100 г
1 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
Соус
1 ст. л.
125 мл
70 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Острым ножом сделать надрезы в виде решетки.
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Острым ножом сделать надрезы в виде решетки.
На весь экран
шаг 2
Вложить в каждый ромбик по бутончику гвоздики. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кусок мяса, отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Вложить в каждый ромбик по бутончику гвоздики. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кусок мяса, отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.
На весь экран
шаг 3
Чернослив замочить в теплой воде на 15 минут. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками. Вынимаем форму из духовки, выкладывает яблоки и чернослив вокруг мяса. Кусок мяса поливаем сверху медом и присыпаем сахарной пудрой, отправляем в духовку на 20 минут,через 10 минут переворачиваем дольки яблок.
Чернослив замочить в теплой воде на 15 минут. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками. Вынимаем форму из духовки, выкладывает яблоки и чернослив вокруг мяса. Кусок мяса поливаем сверху медом и присыпаем сахарной пудрой, отправляем в духовку на 20 минут,через 10 минут переворачиваем дольки яблок.
На весь экран
шаг 4
Через 20 минут вынимаем из формы наши фрукты, сливаем через сито в миску мясной сок, к нему добавляем сливки и бульон с разведенным в нем крахмалом. Хорошо все перемешиваем и выливаем обратно в форму. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 15 минут.
Через 20 минут вынимаем из формы наши фрукты, сливаем через сито в миску мясной сок, к нему добавляем сливки и бульон с разведенным в нем крахмалом. Хорошо все перемешиваем и выливаем обратно в форму. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Вынимаем гвоздику, отрезаем ломтики мяса, выкладываем на тарелку, поливаем соусом и добавляем фрукты. Приятного аппетита!))
Вынимаем гвоздику, отрезаем ломтики мяса, выкладываем на тарелку, поливаем соусом и добавляем фрукты. Приятного аппетита!))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
26.04.2014 11:30:08

Нет слов, как аппетитно Ксюш😋😋😋

Ксения П
Ксения П
26.04.2014 12:09:34
Катерина,

Спасибо Катюша!😘🌻

ღ Юляღ
ღ Юляღ
25.04.2014 21:01:56

Шикарное мясо!..😍😍🍀🍀

ღ Юляღ
ღ Юляღ
25.04.2014 21:02:55
ღ Юляღ,

Ксюш,перца нет в ингредиентах!:)

Ксения П
Ксения П
25.04.2014 22:05:38
ღ Юляღ,

Спасибо Юленька за отзыв😘 и то что пропажу обнаружилаpooh_lol🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
26.04.2014 10:43:04
Ксения П,

Это сейчас нормально,я уже умарилась исправлять😅😘

Liza Pirogova
Liza Pirogova
25.04.2014 14:34:56

Ксюшенька, какое мясо у тебя кайфовое😍что-то у меня со временем свободным совсем плохо и я столько пропустила😳💖😘

Ксения П
Ксения П
25.04.2014 22:07:18
Liza Pirogova,

Спасибо Лизонька!😘💖 Будет свободный часик, наверстаешь упущенное!😊🌷

Солнце
Солнце
25.04.2014 10:17:30

очень вкусно 😋 красиво😍 и аппетитно💐

Ксения П
Ксения П
25.04.2014 22:08:01
Солнце,

Спасибо Анечка, я так рада, что тебе понравился рецепт!😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
25.04.2014 02:14:30

Мяско очень удачное,Ксюшечка))) 😋😍😘🌺🐾

Ксения П
Ксения П
25.04.2014 22:08:21
ТатьянаS,

Спасибо Танюшечка!😘🌹

Показать еще комментарии