Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с семгой, двумя видами сыра и прованскими травками

Киш с семгой, двумя видами сыра и прованскими травками
Киш с семгой, двумя видами сыра и прованскими травками
Киш с семгой, двумя видами сыра и прованскими травками
66131 ed4 square100
Киш с семгой, двумя видами сыра и прованскими травками
Киш с семгой, двумя видами сыра и прованскими травками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусный и сочный пирог. Идеальный,для любителей сыра и шпината, а тесто в нем просто тает во рту. Однажды я публиковала рецепт хрустящих язычков, там очень вкусное, слоистое тесто, вот его я и использовала в этом пироге, все остались очень довольны. Прованские травки дают невероятный аромат французскому пирогу, попробуйте и Вы!!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
300 г
300 г
200 г
150 г
3 шт.
2 щепотки
1 ст. л.
Тесто
125 г
200 г
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Холодное сливочное масло порубить ножом.
Холодное сливочное масло порубить ножом.
На весь экран
шаг 2
Превратить его вот в такую крошку, добавляя постепенно муку.
Превратить его вот в такую крошку, добавляя постепенно муку.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйцо и сметану, замесить эластичное тесто и отправить в холодильник.
Добавить яйцо и сметану, замесить эластичное тесто и отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Семгу порезать и залить кипятком, оставить на пару минут и слить воду, разобрать на крупные волокна и посолить. Так она не даст много сока при запекании и пирог не станет раскисшим.
Семгу порезать и залить кипятком, оставить на пару минут и слить воду, разобрать на крупные волокна и посолить. Так она не даст много сока при запекании и пирог не станет раскисшим.
На весь экран
шаг 5
Шпинат на сковороде с ложкой сливочного масла протушить пару минут.
Шпинат на сковороде с ложкой сливочного масла протушить пару минут.
На весь экран
шаг 6
Фету размять вилкой и добавить прованские травы.
Фету размять вилкой и добавить прованские травы.
На весь экран
шаг 7
Добавить яйца и взбить.
Добавить яйца и взбить.
На весь экран
шаг 8
Добавить натертый сыр.
Добавить натертый сыр.
На весь экран
шаг 9
Тесто раскатать тонко и выложить в форму, сделав бортики.
Тесто раскатать тонко и выложить в форму, сделав бортики.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем слой семги, присыпать слегка травками.
Выкладываем слой семги, присыпать слегка травками.
На весь экран
шаг 11
Затем слой шпината.
Затем слой шпината.
На весь экран
шаг 12
Затем зальем все яйцами с сыром и травками, сверху я ещё присыпала сыром потертым.
Затем зальем все яйцами с сыром и травками, сверху я ещё присыпала сыром потертым.
На весь экран
шаг 13
Из обрезков теста,я вырезала рыбок и обмакнула в яйце,глазки сделала из перца.
Из обрезков теста,я вырезала рыбок и обмакнула в яйце,глазки сделала из перца.
На весь экран
шаг 14
Укладываем листики шпината для красоты и отправляем в разогретую духовку 200С. на 35-40 минут, пока киш не станет золотистым. Он хорош, как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!!!
Укладываем листики шпината для красоты и отправляем в разогретую духовку 200С. на 35-40 минут, пока киш не станет золотистым. Он хорош, как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Афанасия
Афанасия
19.09.2014 23:21:18

уже хочется его скушать)

Натали М
Натали М
19.09.2014 23:22:28
Афанасия,

Так кушайте,я только рада буду😃😍

Ира
Ира
30.05.2014 08:19:23

Вкуууусно! Сыыыырно! И так красиво!!!!!😍😊😋💖🐾🐾🐾

Натали М
Натали М
30.05.2014 09:34:57
Ира ,

Ириш,спасибо тебе огромное😘💖теперь бы ещё тостер дождаться за него,очень уже хочется гренками полакомитсяpooh_lol😄😍😘

Ира
Ира
05.06.2014 08:42:15
Натали М,

Натулька! 😍Тебе за него тостер придёт!!! Ура!!!!😃😃😃 Это очень полезная и хорошая вещь!!!! Я очень рада! Мы купили тостер лет 20 назад и он всё ещё жив у нас!!! pooh_lol Знаешь, что я делаю обычно к супу? Сначала гренки делаю в тостере, а потом на них или мягкий сыр мажу, или кладу твёрдый и чуть расплавляю в микроволновке! Они горячие, хрустящие!!!😋😋😋 Скорее бы он пришёл к тебе!!!💖💖💖😘🌻

Натали М
Натали М
05.06.2014 09:28:18
Ира ,

Спасибо,моя золотая😃😍и за советы спасибо💖сама,жду с нетерпением😄😄😄

Солнце
Солнце
15.05.2014 12:22:33

Наташа, поздравляю тебя с победой! 😘 Будешь тостами баловаться! 🌹🌹🌹

Натали М
Натали М
15.05.2014 17:31:39
Солнце,

Анечка,спасибо тебе огромное,я так счастлива😍😃если бы не ты,я бы и не решилась,спасибо за поддержку,лапулечка😃😍😘😘😘💖💖💖

Солнце
Солнце
15.05.2014 17:35:59
Натали М,

На здоровье! 💖 Теперь будешь с утра горячими тостами трапезничать с паштетом или чем-нибудь другим. 😋 🌻 Молодец, не зря целый день у плиты стояла. 😜

Натали М
Натали М
15.05.2014 17:40:36
Солнце,

А я поздравляю тебя,с таким ценным призом,будешь теперь пироги с черешней печьнас баловать😋умничка😃😘💖

Liza Pirogova
Liza Pirogova
27.04.2014 23:12:11

Наталя, какой умопомрачительный пирог я пропустила😳просто суперский, обязательно повторю😊😘

Натали М
Натали М
28.04.2014 09:49:46
Liza Pirogova,

Лиза,спасибо большое😃вот меня и хватило,только на два рецепта из конкурса...больше из французского,ничего в голову не лезетpooh_lolа ты почему не участвуешь?😃

Liza Pirogova
Liza Pirogova
28.04.2014 10:24:01
Натали М,

Наташенька, если честно, то я и не знала про конкурс, да и отношусь я к ним довольно скептически😏а тебе желаю удачи, рецепты отличные!!!💖😘

Натали М
Натали М
28.04.2014 10:26:50
Liza Pirogova,

Спасибо,дорога😍😘💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
27.04.2014 13:12:05

Наташенька, очень вкусный киш!😋😋 Рыбка. шпинат и много - много сыыыра!pooh_lolpooh_lol 💖😘 Забираю в кк!😉 🌹

Натали М
Натали М
27.04.2014 20:30:03
Пчёлка Руся,

Ириш,спасибо большое😍рада,что тебе настолько понравился😍😘🌻

Показать еще комментарии