Получается быстрый, вкусный и немного необычный плов.
Мясо можно брать любое по вашему вкусу: сыровяленое, копченое, ветчину, буженину и т.д. Главное, не сырое, т.к. оно подается в дополнение к готовому блюду, чтобы мясной навар при готовке не перебивал аромат и вкус сухофруктов.
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 65 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
200 г |
2 ст. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Вкусняцкий плов!!!! 😎🌺😎
Ага!!!pooh_lol Спасибо!!!😘😘
Очень вкусно ты придумала😋💗
Знатный плов! Всем пловам плов!
Спасибо, Сабина!!💖💖 Очень приятно!!😊😊
интересный плов)))) 😍
Света, спасибо!!!🌸🌸💖
Люблю плов с сухофруктами😋 но такого еще не пробовала💐 очень интересный букет получился💖💐💐💐
Спасибо, Юля!!🌺 Попробуй!! Если любишь, то этот точно понравится!!😉🌷🌷