Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Венское сабле с ганашем из молочного шоколада"

Печенье "Венское сабле с ганашем из молочного шоколада"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если вам надо пристроить куда-то один белок, то это печенье как раз то, что вам надо). 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
220 г
1 шт.
1 щепотка
1 г
75 г
190 г
Ганаш
90 г
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло с пудрой взбить в легкий крем. Добавить белок, ваниль, соль. Все взбить. Можно миксером на низкой скорости.
Масло с пудрой взбить в легкий крем. Добавить белок, ваниль, соль. Все взбить. Можно миксером на низкой скорости.
На весь экран
шаг 2
Постепенно добавить муку. Взбить до однородного состояния теста. Тесто должно быть воздушным. Поэтому долго его не надо замешивать.
Постепенно добавить муку. Взбить до однородного состояния теста. Тесто должно быть воздушным. Поэтому долго его не надо замешивать.
На весь экран
шаг 3
Наполнить кондитерский мешок тестом.
Наполнить кондитерский мешок тестом.
На весь экран
шаг 4
На застеленный пекарской бумагой противень отсаживаем печенье на расстоянии 2-3 см.
На застеленный пекарской бумагой противень отсаживаем печенье на расстоянии 2-3 см.
На весь экран
шаг 5
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут (зависит от вашей духовки). Печенье не должно сильно зарумяниться.
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут (зависит от вашей духовки). Печенье не должно сильно зарумяниться.
На весь экран
шаг 6
Молочный шоколад растапливаем на водяной бане. Соединяем со сливками до однородного состояния. Остудить и отправить в холодильник на 10 минут.
Молочный шоколад растапливаем на водяной бане. Соединяем со сливками до однородного состояния. Остудить и отправить в холодильник на 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Соединяем половинки печенья ганашем.
Соединяем половинки печенья ганашем.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
25.05.2014 03:28:51

😋😋😋 ЗдОрово!!! )))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.05.2014 18:48:47
burro.salvia,

Спасибо, Ирочка)))😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
25.05.2014 01:25:43

Печенье превосходное,Света,напекла!!! 😄🌺😃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.05.2014 18:48:32
ТатьянаS,

Танюша) еще еще и много получилось)))) Как твоих тарелок😘

ТатьянаS
ТатьянаS
25.05.2014 23:00:33
Svetlana Gorelova ,

pooh_lol😄pooh_lol💖💗🐾

Hilda
Hilda
24.05.2014 19:33:29

Светуль, как вкусно! узнаю декорации 😉 фото стильное, красота! 💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.05.2014 21:48:37
Hilda,

Танюша, спасибо))))😍😘 Ну чего добру просто так пылиться)))))pooh_lol все в дело))))😘

Hilda
Hilda
24.05.2014 22:42:46
Svetlana Gorelova ,

Конечно! нечего красоту скрывать 😍 что там за книжечки симпатичные прячутся?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.05.2014 18:48:04
Hilda,

Это "Кулинарная книга Джейн Остин!) и "Чай Джейн Остин")) pooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
24.05.2014 15:13:57

Такая фотография в стиле "Винтаж" - превосходно 🌺🌺🌺!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.05.2014 21:48:01
~Un Dina~,

Алла, спасибо)))😍😘 Я старалась😇

larisa
larisa
24.05.2014 13:50:58

Очень хорошее!!!😋💗🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.05.2014 21:47:28
larisa,

Спасибо, Лариса)😘🌻🌻🌻

Показать еще комментарии