




Честно говоря, обычно франжипан готовлю иначе! Но, решила оставить название как в рецепте-оригинале...
Пирог-кростата получился очень вкусный!!!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 61 г |
| 100 г |
| 500 мл |
| ½ шт. |
| 4 шт. |
| 60 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 80 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |



Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Ириша, 1 лимон в тесте, это его сок или цедру тоже надо? 😘
Лидочка, это ТОЛЬКО ЦЕДРА! )))) 😌 Без сока... Раньше просто, по-моему, в ингредиентах не давало занести "цедра лимона"... А я в рецепте не уточнила! 😌 Надо будет исправить... В общем, цедру от лимона в тесто! 😘
Спасибо за оперативность, Ирочка! 😘😘
🍀🍀🍀
Ирочка, принимай отчет 😃 Прекрасный пирог! Легкий и вкусный 😋 А как я люблю такие хрустящие основы!!!😍💖💖💖
Ура!!! Ира, очень рада, что ты приготовила этот пирог! 😃 Ты - первая!!! 😇💖 Он действительно, простой и вкусный одновременно! 😋 Спасибо тебе большое за отзыв!!! 😘😘💐
Иришка, поздравляю тебя от всей души с вкуснейшим РД!!!!!!!!😘😘😘🍀🌷🍀
Спасибо, дорогая моя!!! 😘💗🌸
Ирочка!с РД!!!!очень рада за тебя!!!!😍💗
Ой, спасибо, Лариса!!! 😘 мне очень приятно... 💖
Это те фреанжепане, которые растут там же, где и личи? pooh_lol
pooh_lolpooh_lol Нет! Это не они!!! )))🌸