Рецепт нашелся когда пыталась пристроить белки и настолько нам понравилось что теперь очень часто пеку такие кексы .
Варенья рекомендую с кусочками фруктов , фрукты останутся в середине а варенья опустится в низ и при переворачивание образуется очень вкусная пропитка .
Масло должно быть почти жидкое (слегка подогретое )
Варенья у меня вишневое и ушло примерно 80 мл
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 17 г |
4 шт. |
150 г |
10 г |
100 г |
50 г |
1 ч. л. |
150 г |
по вкусу |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Яночка, классные маффины😍😋💐
спасибо большое! 🌻🌻
Совсем мало 😊 муки...и такой шикарный 😃 результат,Яночка))) 😍
Спасибо, Танечка 😘😘
Яночка,какие они у тебя нежные получились и воздушные😘😍а главное,вкусные😋🌺
Спасибо , дружочек 😘
Аппетитно, Яночка 😘
Спасибо, Ларисочка ! 😘😊
люблю мафины😘это тоже прекрасный рецепт!😋😋😋
Благодарю, Жанначка ! 😊