Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с малиной и заварным медовым кремом

Тарт с малиной и заварным медовым кремом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я с вами уже делилась рецептом вкуснейшего медового заварного крема! В данном рецепте я его облегчила, убрав из состава сливочное масло, получилось не хуже, а в сочетании с кислинкой малины просто божественно! Можно использовать сезонные ягоды, но поскольку до Сибири лето не дошло, соответственно ягоды у нас нетпоэтому в помощь замороженные запасы

Так же данный рецепт отличная идея утилизации желтков, у меня их скапливается не мало....

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Песочное тесто
150 г
50 г
50 г
1 шт.
Медовый заварной крем
4 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
150 мл
50 г
Начинка
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить песочную основу. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить песочную основу. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Готовим заварной крем. Желтки взбить с медом и сахарной пудрой. Молоко довести до кипения, но не кипятить.
Готовим заварной крем. Желтки взбить с медом и сахарной пудрой. Молоко довести до кипения, но не кипятить.
На весь экран
шаг 4
К желткам добавить молоко, поставить на средний огонь, варить до загустения.
К желткам добавить молоко, поставить на средний огонь, варить до загустения.
На весь экран
шаг 5
Крем остудить, добавить миндальную муку.
Крем остудить, добавить миндальную муку.
На весь экран
шаг 6
На песочную основу выложить размороженную ягоду.
На песочную основу выложить размороженную ягоду.
На весь экран
шаг 7
Выложить крем.
Выложить крем.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 180 гр. 30 минут.
Выпекать при 180 гр. 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного чаепития! И летнего настроения!!!
Приятного чаепития! И летнего настроения!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
08.06.2014 04:48:03

нет ну мне надо срочно отведать твой моднявый крем) прямо чувствую - мое!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
08.06.2014 01:13:33

Малинка в заливке...вкуснятина!!! 😃😍💖🐾

~Un Dina~
~Un Dina~
07.06.2014 19:02:26

Хороший летний тарт 😋😋🌸!

Яна
Яна
07.06.2014 16:03:23

очень вкусный тарт 😊 🌺🌺🌺

Настасья
Настасья
08.06.2014 09:13:29
Яна ,

Спасибо, Яночка🌸

burro.salvia
burro.salvia
07.06.2014 13:30:47

Настя, сегодня так много интересных рецептов... 😇 Но ТВОЙ тарт мне просто оооочень по душе пришелся!!! 😍😋 Остаюсь сегодня здесь! 😘💐 Смогу уже и со свежей малинкой его попробовать - у нас начался сезон! 🌴🌴🌴

Настасья
Настасья
08.06.2014 09:13:09
burro.salvia,

Спасибо, Ириша😘🌷со свежей ягодкой будет шикарно😊завидую белой завистьюpooh_lol

Показать еще комментарии